1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

Local Heroes Newest Updates: Ridwan G

By Zifky Lendy
on Sat 23 Sep 2017

Buat kalian anak-anak Techno pasti udah gak asing lagi dong sama DJ satu ini. DJ yang sering mengisi event-event Techno ini sangat terkenal memiliki penggemar setianya. Disetiap penampilannya gak pernah sepi dari pecinta Techno, ia selalu tau bagaimana cara memuaskan para party people yang sudah hadir di dance floor. Siapa lagi kalau bukan Ridwan G yang dari tadi kita omongin. Kalian pasti kangen banget dong dengan sosok DJ satu ini, dan kira-kira ada update apa yah dari Ridwan G ini? Langsung aja kita bahas satu-satu yuk kesibukan dan update dari Ridwan G ini seperti apa.

3

Ridwan G

DJ - Indonesia
873 Hits - 1 Fan

Sebelum kita ngebahas update dari RIdwan G ini, kita bahas dulu yuk kegiatan kemarin-kemarin ini ia ngapain aja. Beberapa hari yang lalu Ridwan (panggilan akrabnya) baru aja main di eventnya FINALICE dari alLAbout ICEperience di Kuningan City Ballroom. Ia menjadi salahsatu artist yang main di dalam event keren tersebut. Gak hanya itu aja, ternyata Ridwan juga baru kemarin main di event besarnya Invasion 2017 guys! Wihhhh gokil gak tuh, ia main dievent besar yang diisi oleh DJ-DJ besar seperti Martin Garrix, Alan Walker, Shonky dan beberapa Local DJ Techno lainnya.

FINALICE brought to you by alLAbout ICEperience! @ Kuningan City Ballroom (Jakarta) - Fri 8 Sep 2017 - 45 Hits

Nah, sekarang kita bahas update dari Ridwan yuk. Seperti yang kita telah liat bersama di akun Instagramnya, ia sedang rajin banget olahraga lari guys. Ia lari bersama sang istri dan juga anjing kesayangannya. Gak cuma rajin berolahraga, ia juga ternyata sangat suka kulineran lho, kalau gak percaya kalian liat sendiri aja foto-foto diakun Instagramnya hehehee..

Update selanjutnya ia juga cukup sering melakukan Charity Event bersama teman-teman dari Tripo 3000 dan sahabat baiknya Shawn. Lalu update selanjutnya, ia juga sekarang lagi sibuk-sibuknya dengan menjadi Resident di Union lho guys. Buat kalian yang mau liat Ridwan main bisa langsung datengin Union aja yah karena hampir setiap hari doi main sebagai Resident disana.

 

Afternoon #run #exercise with my love ones ♥️

A post shared by Ridwan Gozali (@ridwan_g) on

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Ridwan G

874 Hits

RELATED ARTICLES

Story
Sat 30 Sep 2017

Local Heroes Newest Updates: Shawn Muljadi

Liat kesibukan dan update terbaru dari koko Shawn berikut ini yuk!
6 shared tags
Story
Sun 30 Jul 2017

Local Heroes Newest Updates: Princess Joana

Ini dia update dari si cantik P. Joana!
4 shared tags
Story
Sun 23 Jul 2017

Local Heroes Newest Updates: DJ Yasmin

Long time no see, DJ Yasmin sekarang sibuk apa? Cek update terbarunya.
4 shared tags
Story
Sun 13 Aug 2017

Local Heroes Newest Updates: Putri Una

Apa yang dilakukan DJ Una setelah menikah? Langsung aja baca artikel berikut!
4 shared tags
Story
Sun 20 Aug 2017

Local Heroes Newest Updates: Katty Butterfly 36

Apa sih kesibukan dari FDJ sensasional Katty Butterfly saat ini?
4 shared tags
Story
Sun 3 Sep 2017

Local Heroes Newest Updates: Weird Genius

Kira-kira apa sih update dari Weird Genius di tahun ini? Langsung aja dibaca!
4 shared tags
Story
Sun 27 Aug 2017

Local Heroes Newest Updates: Winky Wiryawan

Selain nge-DJ ini dia kesibukan lain dari Winky Wiryawan saat ini!
4 shared tags
Story
Sun 6 Aug 2017

Local Heroes Newest Updates: Dipha Barus

Selain sibuk nge-DJ ternyata Dipha Barus juga sedang menggeluti hobi baru lho!
4 shared tags
Story
Sat 16 Sep 2017

Local Heroes Newest Updates: Jevin Julian

Buat yang udah kangen dengan Newest Updates-nya IC, cuss baca aja artikel ini!
4 shared tags
Bio
Tue 19 Jul 2016

DJ Biography - Alvin Rezky (Indonesia)

Kenalin nih DJ muda yang lagi naik daun!
3 shared tags
Listing
Thu 12 Jan 2017

10 list DJ House, Deep House and Techno yang ditunggu-tunggu tahun 2017

Ini dia 10 list DJ House, deep house & techno yang kita tunggu di 2017!
3 shared tags
Bio
Sat 21 Jan 2017

DJ Biography - Ridwan G (Indonesia)

Untuk pecinta house dan juga deep house pasti kenal dengan sosok satu ini!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
151
HITS
Story - Local Heroes Newest Updates: Ridwan G