1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

New Music Festivals in Indonesia - 2017 & 2018 Edition

By Michelle Saraswati
on Sun 8 Oct 2017

Hai IC friends, apa kabar? Semoga dalam keadaan sehat yah, karena akan ada banyak banget event music festival baru yang akan datang ke Indonesia tahun 2017 ini hingga tahun depan, jadi pastikan kondisi badan kalian selalu fit yass. Eitss, udah pada tau belum kira-kira list nya? Pasti belum kan? Pantengin terus artikel ini sampai habis ya, karena IC crew akan membahasnya satu-satu sampai detail, supaya kalian nggak kudet alias kurang update. Yuk, disimak!

1. Sensation Jakarta - 10 Februari 2018

Setelah acaranya diundur dari plan awal yaitu tanggal 7 Oktober 2017, event yang berasal di Amsterdam ini akan memeriahkan ICE BSD tahun depan tepatnya pada tanggal 10 Februari. Tujuan diundurnya acara Sensation ini adalah untuk mempersiapkan segalanya agar lebih matang lagi. Jangan lupa, siapkan outfit putih kalian masing-masing ya! Info selengkapnya bisa cek di www.sensationjakarta.com.

-

JL. Boulevard BSD Barat Office Park 1,
BSD City
Ph. : (021) 2966 1288
Price : $
3.2K Hits - 2 Fans - 1 Checkins
News
Sun 13 Aug 2017

Sensation Jakarta 2017

Festival asal Belanda yang ditunggu-tunggu, tiba di Jakarta.
News
Fri 15 Sep 2017

Sensation Jakarta 2018 - coming soon in February!

Sensation Jakarta - coming soon on 10 February 2018!
1 2 3 4 5

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Yasmin

13.7K Hits
-

Fedde Le Grand

1.3K Hits
-

Steve Angello

1.3K Hits
-

Dipha Barus

8.3K Hits
-

DJ Snake

1.3K Hits
-

Marc Benjamin

886 Hits
-

TWRK

1.5K Hits
-

De La Soul

483 Hits
-

Jevin Julian

3K Hits
-

FKJ

1.4K Hits
-

Rave Republic

848 Hits
-

Jade Rasif

1.8K Hits
-

Roger Sanchez

319 Hits
-

Chris Lake

172 Hits
-

Alan Walker

898 Hits
-

Rudimental

345 Hits
-

Dropgun

90 Hits
-

Pendulum

18 Hits
-

JYAP

2.8K Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 25 Dec 2017

A Week of Clubbing #160

25 - 31 Desember 2017
5 shared tags
News
Tue 19 Sep 2017

SAGA Music Festival - First Phase Lineup

Ini dia Lineup pertama dari SAGA Music Festival!
5 shared tags
News
Fri 22 Dec 2017

Full Lineup Saga Music Festival 2017

Bingung liburan akhir tahun kemana? Mending dateng ke Saga Music Festival aja!
5 shared tags
Listing
Mon 23 Jan 2017

A Week of Clubbing #117

23 - 29 Januari 2017
4 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
4 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
4 shared tags
Listing
Sat 17 Feb 2018

7 Best Places to Party in Indonesia - 2018 Edition

Where are the best places to party in Indonesia in 2018? Check our list out.
4 shared tags
Listing
Mon 4 Dec 2017

A Week of Clubbing #157

4 - 10 Desember 2017
4 shared tags
News
Fri 11 Aug 2017

Pacha Bali 2017: Pacha Ibiza goes to Bali with alLAboutICEperience!

Pacha Festival 2017 Sponsored By alLAboutICEperience
4 shared tags
Listing
Mon 21 Aug 2017

A Week of Clubbing #142

21 - 27 Agustus 2017
4 shared tags
Listing
Sat 2 Sep 2017

What's Going on in Jakarta - September 2017

Parties happening in September 2017!
4 shared tags
Listing
Mon 4 Sep 2017

A Week of Clubbing #144

4 - 10 September 2017
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
3K
HITS
Listing - New Music Festivals in Indonesia - 2017 & 2018 Edition