1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #152

By Zifky Lendy
on Mon 30 Oct 2017

A Week of Clubbing #152

Gimana Halloween party kalian minggu lalu? Seru dong pastinya. Hampir disemua club di Indonesia merayakan halloween yah guys, banyak banget para party people yang datang dengan dandanan yang serem-serem hahahha. Nah, selain ada event halloween party minggu lalu kira-kira ada event apa lagi yang ada di minggu ini? Untuk di minggu ini tercatat belum terlalu banyak nih event DJ Internasional yang akan perform di minggu ini. Untuk lebih lanjutnya kalian bisa liat sendiri list event-event DJ Internasionalnya berikut ini yah.

Kalau minggu lalu Duo DJ misterius ini main di Colosseum pada waktu halloween party, kali ini mereka akan main di Sky Garden, Bali pada hari Selasa tanggal 31 Oktober ini guys. Siapa sih duo DJ misterius yang minggu lalu perform di Colosseum? Yap, siapa lagi kalau bukan DJs From Mars.

-

DJs From Mars

DJ - Italy
996 Hits - 2 Fans
Tue
31
Oct
Tue 31 Oct 2017

1 attending

Masih dari Bali nih, kali ini ada Jenja Bali yang mempunyai event bertajuk Jenja Weekenders X Noir pada hari Jumat tanggal 3 November ini. Jenja Bali gak pernah salah membawa DJ-DJ top dunia guys. So, buat kalian yang mau liat Noir main bisa langsung dateng ke Jenja Bali minggu ini yah.

-

Noir Music

DJ - Denmark
179 Hits - 0 Fan
Fri
3
Nov
Fri 3 Nov 2017

Nah, event yang terakhir ada dari Colosseum. Sepertinya Colosseum gak pernah kehabisan ide untuk membawa DJ-DJ keren guys, kali ini mereka akan kedatangan Borgeous pada hari Jumat minggu ini. Buat kalian yang udah kangen banget dengan DJ satu ini bisa langsung dateng ke Colosseum yah.

-

Borgeous

DJ - United States
1.5K Hits - 4 Fans
Fri
3
Nov
Fri 3 Nov 2017

Memang masih sedikit yah event DJ Internasional yang ada di minggu ini, semoga di minggu-minggu berikutnya akan banyak DJ Internasional yang datang ke Indonesia yah. Oh iya, buat kalian yang mau dengerin hits mereka bisa langsung dengerin aja nih playlist yang sudah kita siapkan di bawah ini.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

DJs From Mars

996 Hits
-

Borgeous

1.5K Hits
-

Noir Music

179 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 7 Nov 2016

A Week of Clubbing #106

7 - 13 November 2016
13 shared tags
Listing
Mon 18 Sep 2017

A Week of Clubbing #146

18 - 24 September 2017
13 shared tags
Listing
Mon 23 Oct 2017

A Week of Clubbing #151

23 - 29 Oktober 2017
13 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

A Week of Clubbing #103

17 - 23 Oktober 2016
12 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
12 shared tags
Listing
Mon 27 Nov 2017

A Week of Clubbing #156

27 November - 3 Desember 2017
12 shared tags
Listing
Mon 29 Jan 2018

A Week of Clubbing #165

29 Januari - 4 Februari 2018
12 shared tags
Listing
Mon 11 Sep 2017

A Week of Clubbing #145

11 - 17 September 2017
12 shared tags
Listing
Mon 16 Jan 2017

A Week of Clubbing #116

16 - 22 Januari 2017
11 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
11 shared tags
Listing
Mon 10 Apr 2017

A Week of Clubbing #128

10 - 16 April 2017
11 shared tags
Listing
Mon 3 Jul 2017

A Week of Clubbing #135

3 - 9 Juli 2017
11 shared tags

STATS

RANK
HITS
573
HITS
Listing - A Week of Clubbing #152