1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

BSD, Serpong & Karawaci Bars Guide - 2017 Edition

By Zifky Lendy
on Wed 15 Nov 2017

Eitsss, udah lama nih kita gak bahas bars guide. Kayanya kalian udah penasaran nih kira-kira ada tempat bar dimana sih yang baru dan asik untuk kalian datengin. Sabar..sabar.. Untuk sekarang kita mau kasih tau dulu nih bar yang asik untuk kalian-kalian yang ada didaerah BSD, Serpong, Karawaci dan sekitarnya. So, langsung aja kita simak yang berikut ini.

1. Social Vibes - Serpong

-

Bar + 1
Ruko Graha Boulevard
Blok A no 11-12
Gading Serpong ,
Price : $
447 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Social Vibes
Zomato.com

Bar yang pertama kita bahas ada dari Social Vibes nih guys, bar yang berada di Ruko Graha Boulevard Blok A no 11-12 Gading Serpong, Tangerang ini emang lagi banyak dibicarakan. Karena selain tempatnya yang sangat cozy, bar satu ini juga salah satu destinasi anak muda untuk berkumpul dengan teman-temannya.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Wed 19 Oct 2016

10 Best Expat Bars in Jakarta

10 tempat yang banyak didatangi oleh expat di Jakarta, yuk cobain!
4 shared tags
Listing
Wed 30 Nov 2016

10 Bar Asik di PIK (Pantai Indah Kapuk)

10 Bar asik di PIK yang wajib kalian datangi!
4 shared tags
Listing
Wed 7 Dec 2016

10 Tempat Nongkrong Asik di Kelapa Gading

Mau tau tempat nongkrong di Kelapa Gading yang asik? Kuy lah baca!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Dec 2016

BSD Tangerang Bar & Lounge Guide

Bar and lounge yang paling hitz di Tangerang dan sekitarnya!
4 shared tags
Listing
Sat 15 Apr 2017

Tempat Hangout Asik di Tangerang

Best Hangout Places in Tangerang!
4 shared tags
Listing
Sat 22 Apr 2017

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar - 2017 edition

Ini dia lounge yang asik untuk kalian yang mau hangout bareng pasangan!
4 shared tags
Listing
Wed 10 May 2017

Tempat nge-beer asik di Jakarta Barat

Mau tau tempat nge-beer yang asik di Jakarta Barat? Cek disini yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 28 May 2017

10 Restaurant dengan Hiburan Live DJ yang Asik di Jakarta

Mau tau resto yang punya hiburan live DJ yang asik di Jakarta? Check this out!
4 shared tags
Listing
Wed 21 Jun 2017

Tempat Asik Untuk Minum Sake di Jakarta

Best Sake Bars in Jakarta!
4 shared tags
Listing
Tue 25 Jul 2017

Best Whisky Bars in Jakarta

Para pecinta Whisky di Jakarta, wajib banget baca ini!
4 shared tags
Listing
Thu 10 Aug 2017

Best Whisky & Speakeasy Bars in Jakarta - 2017 Edition

Mencari Speakeasy Bars di Jakarta? Disini tempatnya!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
715
HITS
Guide - BSD, Serpong & Karawaci Bars Guide - 2017 Edition