1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

BSD, Serpong & Karawaci Bars Guide - 2017 Edition

By Zifky Lendy
on Wed 15 Nov 2017

Eitsss, udah lama nih kita gak bahas bars guide. Kayanya kalian udah penasaran nih kira-kira ada tempat bar dimana sih yang baru dan asik untuk kalian datengin. Sabar..sabar.. Untuk sekarang kita mau kasih tau dulu nih bar yang asik untuk kalian-kalian yang ada didaerah BSD, Serpong, Karawaci dan sekitarnya. So, langsung aja kita simak yang berikut ini.

1. Social Vibes - Serpong

-

Bar + 1
Ruko Graha Boulevard
Blok A no 11-12
Gading Serpong ,
Price : $
238 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Social Vibes
Zomato.com

Bar yang pertama kita bahas ada dari Social Vibes nih guys, bar yang berada di Ruko Graha Boulevard Blok A no 11-12 Gading Serpong, Tangerang ini emang lagi banyak dibicarakan. Karena selain tempatnya yang sangat cozy, bar satu ini juga salah satu destinasi anak muda untuk berkumpul dengan teman-temannya.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Wed 19 Oct 2016

10 Best Expat Bars in Jakarta

10 tempat yang banyak didatangi oleh expat di Jakarta, yuk cobain!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Dec 2016

BSD Tangerang Bar & Lounge Guide

Bar and lounge yang paling hitz di Tangerang dan sekitarnya!
4 shared tags
Listing
Tue 25 Jul 2017

Best Whisky Bars in Jakarta

Para pecinta Whisky di Jakarta, wajib banget baca ini!
4 shared tags
Listing
Thu 10 Aug 2017

Best Whisky & Speakeasy Bars in Jakarta - 2017 Edition

Mencari Speakeasy Bars di Jakarta? Disini tempatnya!
4 shared tags
Review
Tue 27 Nov 2012

Club Review - X2 Club Complex

3 shared tags
Listing
Sat 21 Feb 2015

Best Happy Hour Places in Jakarta

Everyday is a good time for HAPPY HOURS!
3 shared tags
Review
Wed 12 Aug 2015

Restaurant Review - Amber Chocolate Bar (Jakarta)

Relaxing time at Amber Chocolate Bar
3 shared tags
Review
Wed 26 Aug 2015

Review - Redbox Bar & Lounge (Jakarta)

A new comfort place for you at Kebayoran Baru
3 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
3 shared tags
Review
Sun 7 Feb 2016

Restaurant Review - TGI Fridays

TGI Fridays merupakan resto yang super hits saat ini!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
231
HITS
Guide - BSD, Serpong & Karawaci Bars Guide - 2017 Edition