1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Pool Review - Q Billiard Senayan City (Jakarta)

By Michelle Saraswati
on Fri 26 Jan 2018

Kalian tau gak sih guys, paling asik nongkrong bareng temen-temen itu bisa main berbagai macam permainan, salah satunya bermain dart, billiard dan lain sebagainya. Pasti seru banget dong nongkrong bareng temen-temen bisa sambil bermain juga. Nah, buat kalian yang suka main billiard, IC Crew punya rekomendasi tempat hits bermain billiard nih. Namanya Q Billiard, tempat billiard yang sangat legendaris ini mempunyai berbagai cabang yaitu di Q Billiard Grand Indonesia, Senayan City dan juga BSD. Untuk yang akan kita review kali ini ada di Q Billiard Senayan city. Langsung aja kita review yuk.

-

Senayan City, Lantai Basement 2
Price : $
628 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Q Billiard
Venuerific.com

Q Billiard adalah salah satu tempat terbaik di Jakarta untuk bermain billiard. Mereka memiliki 15 tabel Brunswick kelas dunia dan desain interior yang sangat elegan yang membuat kalian dalam suasana yang tepat untuk bermain. Q Billiard adalah salah satu tempat bermain billiard yang bisa dibilang cukup murah, kalian cukup merogoh kocek Rp. 85.000 per jam untuk meja (lebih jika kalian ingin VIP), ditambah minuman yang harganya juga cukup murah. Oh iya, untuk jam buka dari Q Billiard ini mulai dari jam 11 pagi sampai jam 2 pagi setiap hari.

Tempatnya cozy banget guys
Twitter.com
Meja billiard dan interiornya-pun sangat berkelas
Venuerific.com

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sat 19 Nov 2016

Best Billiard Pool Places in Jakarta

Suka main billiard? Yuk simak tempat-tempat berikut!
4 shared tags
Listing
Tue 16 Jan 2018

Tempat Billiard Hits di Jakarta

Tempat main Billiard yang asik bareng temen-temen nih!
4 shared tags
Report
Fri 4 Sep 2015

Mashed Potato - Domain Boutique Club – 22.08.2015

a great party by Patricia Schuldtz from Spinach!
3 shared tags
Review
Wed 31 Aug 2016

Club Review - Domain (Jakarta)

Salah satu club di Jakarta yang ngehits sepanjang minggu :D
3 shared tags
Story
Mon 12 Dec 2016

Local DJ of the Week #43 - Dipha Barus

Catet gigs dari pelantun No Once Can Stop Us ini yuk!
3 shared tags
Review
Sat 7 Jan 2017

Restaurant Review - Zhuma (Jakarta)

Eropa style and Japan style = Zhuma!
3 shared tags
Review
Sat 14 Jan 2017

Restaurant Review - Mamacita (Jakarta)

Mamacita, Mediterranean-Asian fusion resto di Senayan City.
3 shared tags
Guide
Fri 22 Sep 2017

Jakarta Bars Guide - Senayan - 2017 Edition

Barhop or hang around Senayan for drinks? Check our bar picks.
3 shared tags
Story
Wed 6 Sep 2017

Jakarta Club Icons - Part 14 - Calvin (Domain)

Ini dia Marketing dari Domain, Calvin!
3 shared tags
Review
Tue 10 Jul 2018

Restaurant Review - Brewerkz (Jakarta)

Restaurant and Bar Sport paling asik di Senayan, Brewerkz!
3 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

2 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

2 shared tags

STATS

RANK
HITS
15.2K
HITS
Review - Pool Review - Q Billiard Senayan City (Jakarta)