1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

What's Going on in Jakarta - February 2018

By Zifky Lendy
on Thu 1 Feb 2018

Kalau sudah memasuki awal bulan pasti kalian udah tau dong kita mau bahas apa? Yes, bener banget kali ini kita akan ngebahas event-event seru yang ada di bulan Februari nih guys. Event-event DJ Internasional yang ada di Jakarta di bulan Februari ini banyak banget lho, antara lain ada Gabriel & Dresden, Hernan Cattaneo, Jay Hardway dan DJ-DJ Internasional lainnya. Oh iya, gak ketinggalan juga nih ada event indoor music party yang udah ditunggu-tunggu banget, yaitu Sensation Jakarta. Sensation Jakarta yang baru pertama kali diadakan ini akan diadakan pada hari Sabtu tanggal 10 Februari ini lho. Untuk lebih jelasnya kalian bisa langsung cek aja event-event lainnya dibawah ini yah.

1. Sat, 10 February 2018

-

JL. Boulevard BSD Barat Office Park 1,
BSD City
Ph. : (021) 2966 1288
Price : $
3.4K Hits - 2 Fans - 1 Checkins
Sensation Jakarta 2018

Event pertama yang kita bahas ada dari Sensation 'The Ocean of White' Jakarta 2018. Event yang baru pertama kali diadakan di Indonesia ini sangat ditunggu-tunggu oleh para party people guys. Karena apa? Karena selain ada DJ-DJ top dunia seperti Dimitri Vegas & Like Mike, Lucas & Steve, Ummet Ozcan, Quintino dan Mr.White, dievent ini kalian juga akan dimanjakan oleh berbagai macam atraksi yang sangat luar biasa dari para pengisi acara tersebut.

1 2 3 4

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 1 Dec 2017

What's Going on in Jakarta - December 2017

Parties happening in December 2017!
9 shared tags
Listing
Mon 3 Jul 2017

What's Going On in Jakarta - July 2017

Parties happening in July 2017!
9 shared tags
Listing
Mon 31 Jul 2017

What's Going On in Jakarta - August 2017

Parties happening in August 2017!
9 shared tags
Listing
Wed 1 Nov 2017

What's Going on in Jakarta - November 2017

Parties happening in November 2017!
9 shared tags
Listing
Mon 26 Dec 2016

Best Parties in 2016

ini dia event-event seru yang ada di tahun 2016
8 shared tags
Listing
Sat 1 Apr 2017

What's Going On in Jakarta - April 2017

Parties happening in April 2017!
8 shared tags
Listing
Sat 2 Sep 2017

What's Going on in Jakarta - September 2017

Parties happening in September 2017!
8 shared tags
Listing
Tue 2 Jan 2018

Best Instagram Photos - December 2017

Best Instagram Photos - December 2017!
8 shared tags
Listing
Sun 1 Oct 2017

What's Going on in Jakarta - October 2017

Parties happening in October 2017!
8 shared tags
Listing
Fri 2 Mar 2018

What's Going on in Jakarta - March 2018

Parties happening in March 2018!
8 shared tags
Guide
Thu 31 Mar 2016

Clubbing in Jakarta : How much does it cost?

Siapin budget kamu untuk party di Jakarta!
7 shared tags
Report
Sun 15 Nov 2015

Event Report - Blowfish Halloween 2015 the Skeletunes - Blowfish (Jakarta) - 31.10.2015

Seru-seruan Halloween bersama dengan Blowfish people!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
830
HITS
Listing - What's Going on in Jakarta - February 2018