1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #126 - Vieranni

By Zifky Lendy
on Fri 12 Jan 2018

Siapa yah clubbers kita untuk minggu ini, kalau sebelum-sebelumnya banyak clubbers yang kita temui di Jenja dan Lobbyn, kali ini kita mau kenalin clubbers baru kita yang kita temuin di Fable beberapa waktu yang lalu. Namanya Vieranni guys, seperti apa profile dari Rani (panggilan akrabnya) ini? Langsung aja kita kenalan yuk.

4.6

Club + 2
Fairgrounds / Ex Bengkel Nightpark
SCBD Lot 14
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Ph. : (021) 5151 501
Price : $$$$
138K Hits - 163 Fans - 104 Checkins
Hai Rani

Hai juga ka

Kamu sering ke Fable yah?

Aku beberapa kali kesini ka, gak sering-sering banget sih.

Pop Sugar @ Fable (Jakarta) - Sat 14 Oct 2017 - 289 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 3 Nov 2017

Clubber of the Week #116 - Aliza Manopo

Fans berat Evan Virgan banget nih clubber kita kali ini.
6 shared tags
Interview
Fri 17 Nov 2017

Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan

Meet the Girl-Next-Door Melinda.
6 shared tags
Interview
Thu 30 Nov 2017

Clubber of the Week #120 - Lala Effendi

Trance & Electro-lover girl, here's our Clubber of the Week!
6 shared tags
Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
6 shared tags
Interview
Fri 7 Jul 2017

Clubber of the Week #100 - Lea

Kenalan yuk dengan clubber of the week kita yang ke-100, Lea!!
6 shared tags
Interview
Fri 10 Nov 2017

Clubber of the Week #117- Zabine Prasetiawani

Clubber kita kali ini SINGLE lho!
6 shared tags
Interview
Thu 26 Oct 2017

Clubber of the Week #115 - Narita Ayu

Kenalan dengan Clubbers kita satu ini yuk, Narita Ayu!
6 shared tags
Interview
Fri 31 Mar 2017

Clubber of the Week #86 - Chindy Kartika Chandra

Yuk kenalan sama Clubber of the Week kita minggu ini, Chindy Kartika Chandra!
5 shared tags
Interview
Fri 2 Feb 2018

Clubber of the Week #129 - Meryl

Buat yang penasaran dengan clubbers kita satu ini langsung kenalan aja yah!
5 shared tags
Interview
Fri 8 Dec 2017

Clubber of the Week #121 - Mutia Ayu

Clubbers kita satu ini ternyata juga seorang model lho!
5 shared tags
Interview
Fri 24 Nov 2017

Clubber of the Week #119 - Viona

Clubber kita satu ini masih single guys!!!
5 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
847
HITS
Interview - Clubber of the Week #126 - Vieranni