1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Cabina (Bali)

By Zifky Lendy
on Sun 7 Jan 2018

Hai IC Friends, udah lama nih kita gak mereview restaurant. Kebetulan banget kita beberapa waktu yang lalu kita ke Bali dan menemukan restaurant and bar yang keren banget nih. Restaurant and bar yang ingin kita review bernama Cabina, mungkin beberapa diantara kalian udah gak asing lagi dengan resturant and bar satu ini. So, langsung aja kita simak review kita berikut ini.

-

Bar + 1
Jl. Batu Belig
Gang Daksina no. 1
Price : $
159 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

Restaurant ini ada sejak bulan Juni tahun 2017, dan buka mulai dari pukul 9 pagi hingga pukul 9 malam. Restaurant and bar ini bisa dibilang mempunyai konsep yang sedikit unik guys, mereka memiliki konsep tropical resto and bar, dimana jika kalian lihat disekeliling resto ini banyak sekali dihiasi pohon-pohon kecil dan pernak-pernik khas tropical.

Orang-orang yang datang kesini juga kebanyakan dari kalangan anak-anak muda yang ingin bersantai dan yang pasti ditemani dengan makanan dan minuman yang enak dari Cabina ini. Oh iya, untuk range harga disini juga gak mahal ko, untuk 1 sampai 5 orang berkisar 400K-500K. Khusus dihari Sabtu sendiri mereka mempunyai live musik, dimana kalian bisa menikmati sunset sambil pool party. Nah, sekarang kita bahas makanan dan minuman yang paling favorit disini yuk.

Cabina Resto and bar
1 2 3 4 5 6

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
7 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
7 shared tags
Review
Sun 18 Dec 2016

Restaurant Review - H Gourmet and Vibes

Resto and barnya anak gaul Jakarta nih sob, H Gourmet and Vibes!
7 shared tags
Review
Sun 12 Mar 2017

Restaurant Review - Odysseia (Jakarta)

Tempat anak gaul Jakarta nih guys, Odysseia!
7 shared tags
Review
Wed 22 Mar 2017

Restaurant Review - The Pallas (Jakarta)

Nikmati makanan nusantara di The Pallas!
7 shared tags
Review
Sun 26 Mar 2017

Restaurant Review - Rock Paper Scissors (Jakarta)

Terinspirasi dari permainan Jepang, Rock Paper Scissors!
7 shared tags
Review
Thu 4 May 2017

Restaurant Review - Lobbyn Sky Terrace (Jakarta)

Best rooftop bar at Kemang, Lobbyn Sky Terrace!
7 shared tags
Review
Sun 29 May 2016

Restaurant Review - Savanna (Jakarta)

Ingin merasakan suasana yang sejuk langsung aja dateng ke Savanna!
6 shared tags
Review
Sun 2 Oct 2016

Restaurant Review - De Burse (Jakarta)

Tempat asik untuk hang out bareng di SCBD, De Burse!
6 shared tags
Review
Sun 9 Oct 2016

Restaurant Review - Double Doors (Jakarta)

Ingin denger Musik Jazz sambil ngebeer, Double Doors tempatnya!
6 shared tags
Review
Wed 5 Oct 2016

Restaurant Review - De Hooi (Jakarta)

ini dia salah satu tempat hangout-nya anak gaul Selatan!
6 shared tags
Review
Wed 12 Oct 2016

Restaurant Review - Cazbar (Jakarta)

Best hangout place in Kuningan, buat live music dan ngebir!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.7K
HITS
Review - Restaurant Review - Cabina (Bali)