1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #111 - Rere Els

By Zifky Lendy
on Fri 29 Sep 2017

Hai guys, diminggu terakhir bulan September ini IC Crew mau kenalin satu cewek cantik nih, namanya Rere Els. Rere ini kita nobatkan ia sebagai Clubber of the Weeknya Indoclubbing yang terakhir di bulan September ini lho. Oh iya, ada yang menarik dari Clubbers kita satu ini, sebelumnya kita sudah pernah bertemu dengan Rere (panggilan akrabnya) di Equinox beberapa waktu yang lalu dan gak lama kemudian kita bertemu lagi namun ditempat yang berbeda yakni di Colosseum saat Marlo datang kesana. So, langsung aja kita kenalan sama doi dan bilang kalau kita nobatkan ia sebagai Clubber of the Week-nya Indoclubbing yang ke-111.

4.9

Club + 2
Jl. Kunir no. 7
Ph. : 0822 7000 1001
Price : $$$
154K Hits - 159 Fans - 78 Checkins
Malam Rere

Malam juga kaka Indoclubbing

Sebelumnya kita pernah ketemu di Equinox lho beberapa hari yang lalu dan sekarang kita ketemu lagi, tapi kali ini kita ketemunya di Colosseum yah hehehee. Kamu kesini sengaja dateng untuk ngeliat Marlo main apa cuma lagi kumpul-kumpul aja sama temen-temen kamu?

Aku kesini emang sengaja untuk nonton Marlo ka, sekalian ngumpul-ngumpul juga sama temen-temen aku.

August Holic @ Equinox (Jakarta) - Tue 22 Aug 2017 - 170 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
7 shared tags
Interview
Sun 6 Aug 2017

Clubber of the Week #103 - Sassha Carissa

Liat pengalaman seru saat clubbing dari Sassha yuk!
7 shared tags
Interview
Fri 25 Aug 2017

Clubber of the Week #106 - Adelia Nathalie

Clubber kita kali ini seorang DJ lho guys!
7 shared tags
Interview
Thu 10 Aug 2017

Clubber of the Week #104 - Pricyla Neva Ray

Kenalan sama clubber satu ini yuk, Pricyla Neva Ray!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Sep 2017

Clubber of the Week #110 - Sitahardjo

Clubber of the Week kita si penyuka Trance, Sitahardjo!
7 shared tags
Interview
Fri 18 Aug 2017

Clubber of the Week #105 - Grace Iskandar

Satu lagi nih Clubber of the Week dari Popular, Grace Iskandar!
7 shared tags
Interview
Fri 23 Dec 2016

Nasya Chesna - Clubber of the Week #72

Nasya Chesna - Clubber of the Week kita yang ngefans banget sama EDM genre!
6 shared tags
Interview
Fri 6 Jan 2017

Wulandera - Clubber of the Week #74

Clubber kita kali ini seorang announcer, yuk kita kenalan dengan Wulandera!
6 shared tags
Interview
Fri 24 Feb 2017

Clubber of the Week #81 - Felicia Tarongi

Clubber cantik kita kali ini punya hobi kulineran :)
6 shared tags
Interview
Fri 17 Feb 2017

Clubber of the Week #80 - Ayu Wardhany

Clubber kita kali ini masih single lhooo, kenalin Ayu Wardhany
6 shared tags
Interview
Fri 10 Mar 2017

Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph

Have you met this beauty, Restia?
6 shared tags
Interview
Fri 17 Mar 2017

Clubber of the Week #84 - Andrea Ayilin

Clubber kita kali ini juara 1 Miss Popular 2017, Andrea Ayilin <3
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
1K
HITS
Interview - Clubber of the Week #111 - Rere Els