1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #112 - Andika Wardaningrum

By Zifky Lendy
on Fri 6 Oct 2017

Hai IC Friends, balik lagi nih ke sesi yang selalu ditunggu-tunggu para party people, apa lagi kalau bukan Clubber of the Week-nya Indoclubbing. Kita gak akan pernah kehabisan mencari clubbers setiap minggunya guys hehehee, jadi kita akan tetap selalu menobatkan para party people setiap minggunya. Seperti yang akan kita bahas sekarang ini, kita akan menobatkan salah satu party people cantik yang sebelumnya kita bertemu dengan si cantik satu ini dimalam final dari Miss Popular DJ Hunt 2017 di O2 Club Jakarta beberapa waktu yang lalu. Namanya Andika Wardaningrum, seperti apa sosok cantik satu ini? Langsung aja kita kenalan yuk.

3

Club + 3
Sahid Sudirman Center
Lantai 59
Jl. Jend. Sudirman No. 86
South Jakarta
Ph. : 081281863635
Price : $
5.9K Hits - 5 Fans - 6 Checkins
Hai Dika

Hai juga kaka

Kamu kesini sama siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen aku yang lain ka rame hehehee.

Miss Popular Announcement Party @ O2 Jakarta (Jakarta) - Fri 8 Sep 2017 - 163 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 8 Sep 2017

Clubber of the Week #108 - Irene Agustine

Finalis Miss Popular DJ Hunt 2017, Irene Agustine!
6 shared tags
Interview
Fri 20 Oct 2017

Clubber of the Week #114 - Maria Arra

Clubber satu ini pernah salah gandeng waktu di club :D
6 shared tags
Interview
Fri 13 Oct 2017

Clubber of the Week #113 - Mozza Shirra

Clubber kita satu ini ternyata finalis dari Miss Popular DJ Hunt 2017 lho.
6 shared tags
Interview
Fri 3 Nov 2017

Clubber of the Week #116 - Aliza Manopo

Fans berat Evan Virgan banget nih clubber kita kali ini.
5 shared tags
Interview
Fri 17 Nov 2017

Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan

Meet the Girl-Next-Door Melinda.
5 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
5 shared tags
Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
5 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
5 shared tags
Interview
Sun 6 Aug 2017

Clubber of the Week #103 - Sassha Carissa

Liat pengalaman seru saat clubbing dari Sassha yuk!
5 shared tags
Interview
Fri 14 Jul 2017

Clubber of the Week #101 - Nandia

Kenalan sama si cantik Nandia yuk ah ;)
5 shared tags
Interview
Fri 7 Jul 2017

Clubber of the Week #100 - Lea

Kenalan yuk dengan clubber of the week kita yang ke-100, Lea!!
5 shared tags
Story
Fri 21 Jul 2017

Clubber of the Week #102 - Candy Darmawan

Clubber of the Week kita minggu ini, Candy!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.7K
HITS
Interview - Clubber of the Week #112 - Andika Wardaningrum