1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Club Review - Club 360 (Surabaya)

By Michelle Saraswati
on Mon 23 Oct 2017

Beralih dari kota-kota di Indonesia yang terbilang cukup tenar seperti Jakarta, Bali, dan Bandung, kali ini kami akan mengulik dan membahas Surabaya nih, khususnya club yang mereka punya. Mungkin buat kalian yang sedang berlibur kesini dan butuh hiburan maupun yang sudah lama tinggal disini tapi belum tau, IC Crew akan menjelaskan secara detail namun singkat.

Club 360 Surabaya
facebook.com
Rame para party people
luxe-drinks.com

Sesuai dengan judulnya, kami akan membahas Club 360 nih. Namanya cukup terkenal karena termasuk salah satu club terbaik di Surabaya yang menawarkan hiburan malam yang murah namun elit, gimana coba tuh jadinya? Udah bagus, elit, murah lagi, jarang banget kan ditemuin sama party people? Konsepnya yang mengkombinasikan klub malam dengan karaoke sebagai tempat clubbing yang cocok bagi anak muda, abg dan eksekutif. Oiya, tempat ini termasuk kedalam grup yang bernama Top Ten Group.

Berbagai macam DJ pernah bermain disini, mulai dari Local Heroes sampai DJ Internasional. Contohnya seperti Derina Derin, Sazha Clarissa, Vivie Rahma, Rineez Devi, Deelishea, Signum, Ben Gold, Ben Nicky, dan masih banyak lagi tentunya.

5

Derina Derin

DJ - Indonesia
470 Hits - 4 Fans
4.9

Vivie Rahma

DJ - Indonesia
1.2K Hits - 11 Fans
-

Rineez Devi

DJ - Indonesia
789 Hits - 1 Fan
-

Signum

DJ - Netherlands
48 Hits - 0 Fan
5

Ben Gold

DJ - United Kingdom
703 Hits - 0 Fan
5

Ben Nicky

DJ - United Kingdom
809 Hits - 2 Fans

Club 360 buka setiap hari, dari hari Senin - Minggu, mulai dari jam 9 pagi sampai jam 3 pagi, genrenya adalah EDM, trance, dan progressive. Untuk tiket masuknyan (FDC) bervariasi, tergantung event yang sedang berlangsung. Untuk informasi lebih lanjut, bisa cek web pagenya di website-nya indoclubbing yaa.

4.9

Royal Plaza
Royal Parking P11
Jl. Jend. A. Yani
Ph. : (031) 827 1688
Price : $$$
77.9K Hits - 47 Fans - 36 Checkins
Full house
forum.liputan6.com

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Rineez Devi

790 Hits
-

Ben Gold

703 Hits
-

Ben Nicky

809 Hits
-

Vivie Rahma

1.2K Hits
-

Derina Derin

471 Hits
-

Deelishea

150 Hits
-

Signum

50 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 23 Jan 2017

A Week of Clubbing #117

23 - 29 Januari 2017
2 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
2 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
2 shared tags
Listing
Mon 21 Aug 2017

A Week of Clubbing #142

21 - 27 Agustus 2017
2 shared tags
Listing
Mon 18 Sep 2017

A Week of Clubbing #146

18 - 24 September 2017
2 shared tags
Listing
Mon 16 Oct 2017

A Week of Clubbing #150

16 - 22 Oktober 2017
2 shared tags
Listing
Mon 20 Nov 2017

A Week of Clubbing #155

20 - 26 November 2017
2 shared tags
Review
Thu 15 Nov 2007

Club Review - Stadium (Jakarta)

[RIP Stadium] Stadium was shut down in May 2014.
1 shared tags
Review
Thu 11 Oct 2007

Club Review - Bliss / Loft25 (Jakarta)

1 shared tags
Review
Tue 27 Nov 2012

Club Review - X2 Club Complex

1 shared tags
Review
Mon 2 Mar 2015

Club Review - Haze Club & KTV (Jakarta)

Meet the new Club & KTV in Kota!
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
221
HITS
Review - Club Review - Club 360 (Surabaya)