1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

What's Going on in Jakarta - November 2017

By Michelle Saraswati
on Wed 1 Nov 2017

Hai guys, gak terasa nih kita masuk di bulan November nih. Banyak banget event keren yang ada di Jakarta untuk bulan ini, salah satunya ada event dari Borgeous, Noir, Amely, Dirtcaps dan beberapa event lainnya. Nah, buat kalian yang belum tau mau pergi kemana bulan ini, bisa langsung cek aja event list yang udah kita siapkan di bawah ini yah.

1. Fri, 3 November 2017

4.7

Graha BIP
Ground Floor Lobby
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 23
Ph. : (021) 5206789
Price : $$$$
803K Hits - 403 Fans - 141 Checkins
Fri
3
Nov
Fri 3 Nov 2017

2 attending
Matoma

Event pertama yang akan kita bahas di bulan ini dari Dragonfly. Kali ini Dragonfly membawa Matoma pada hari Jumat tanggal 3 November minggu ini.

4.9

Club + 2
Jl. Kunir no. 7
Ph. : 0822 7000 1001
Price : $$$
168K Hits - 218 Fans - 123 Checkins
Fri
3
Nov
Fri 3 Nov 2017

Borgeous

Diawal bulan November ini ada event DJ Internasional dari Boergeous guys, DJ satu ini memang cukup sering datang ke Indonesia. Untuk kali ini ia datang ke Colosseum pada hari Jumat tanggal 3 November 2017.

1 2 3 4

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Borgeous

1.2K Hits
-

Dirtcaps

871 Hits
-

Matoma

489 Hits
-

Amely

163 Hits
-

Noir Music

127 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 3 Jul 2017

What's Going On in Jakarta - July 2017

Parties happening in July 2017!
11 shared tags
Listing
Sat 2 Sep 2017

What's Going on in Jakarta - September 2017

Parties happening in September 2017!
11 shared tags
Listing
Mon 31 Jul 2017

What's Going On in Jakarta - August 2017

Parties happening in August 2017!
10 shared tags
Listing
Sun 1 Oct 2017

What's Going on in Jakarta - October 2017

Parties happening in October 2017!
10 shared tags
Listing
Fri 1 Dec 2017

What's Going on in Jakarta - December 2017

Parties happening in December 2017!
9 shared tags
Listing
Thu 1 Feb 2018

What's Going on in Jakarta - February 2018

Parties happening in February 2018!
9 shared tags
Listing
Fri 2 Mar 2018

What's Going on in Jakarta - March 2018

Parties happening in March 2018!
9 shared tags
Listing
Sat 1 Apr 2017

What's Going On in Jakarta - April 2017

Parties happening in April 2017!
8 shared tags
Listing
Mon 26 Jun 2017

Club / Bar yang sudah Open di minggu libur setelah Lebaran

Cus pengen party langsung abis Lebaran? Cek dulu dimana aja yang udah buka lagi!
8 shared tags
Report
Fri 11 Nov 2016

Event Report - Ame Innervisions Berlin - Jenja (Jakarta) - 03.11.2016

Keseruan party di Jenja Jakarta bersama DJ Ame!
7 shared tags
Listing
Mon 26 Dec 2016

Best Parties in 2016

ini dia event-event seru yang ada di tahun 2016
7 shared tags
Guide
Thu 6 Apr 2017

Clubbing Guide - Best House Music Clubs in Jakarta

Mau tau dimana club yang suka memutar musik House? Langsung aja cek disini!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
799
HITS
Listing - What's Going on in Jakarta - November 2017