1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #115 - Narita Ayu

By Zifky Lendy
on Thu 26 Oct 2017

Clubbers kita diminggu terakhir bulan Oktober ini ada Narita Ayu, clubber kita kali ini kita ketemu di Fable beberapa waktu lalu. Cewek satu ini kita lihat sangat cantik, ketika kita kenalan ternyata cewek satu ini sangat ramah guys. Udah cantik ramah lagi, langsung aja kita nobatkan ia sebagai clubbers diminggu terakhir bulan Oktober ini.Cusss, langsung aja kita kenalan yuk!

4.6

Club + 2
Fairgrounds 2nd Floor
SCBD Lot 14
Jl. Jend Sudirman Kav 52-53
Ph. : 0811 8035 666
Price : $$$$
143K Hits - 182 Fans - 126 Checkins
Haiii Narita

Hai kak

Kamu sering dateng ke Fable yah? Beberapa kali aku liat kamu disini.

Iya ka, kebetulan aku sering dateng ke Fable bareng temen-temen aku yang lainnya hehehee.

Sophisticated @ Fable (Jakarta) - Thu 14 Sep 2017 - 176 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 3 Nov 2017

Clubber of the Week #116 - Aliza Manopo

Fans berat Evan Virgan banget nih clubber kita kali ini.
6 shared tags
Interview
Fri 17 Nov 2017

Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan

Meet the Girl-Next-Door Melinda.
6 shared tags
Interview
Thu 30 Nov 2017

Clubber of the Week #120 - Lala Effendi

Trance & Electro-lover girl, here's our Clubber of the Week!
6 shared tags
Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
6 shared tags
Interview
Fri 7 Jul 2017

Clubber of the Week #100 - Lea

Kenalan yuk dengan clubber of the week kita yang ke-100, Lea!!
6 shared tags
Interview
Fri 10 Nov 2017

Clubber of the Week #117- Zabine Prasetiawani

Clubber kita kali ini SINGLE lho!
6 shared tags
Interview
Fri 12 Jan 2018

Clubber of the Week #126 - Vieranni

Clubbers kita satu ini suka cowok yang tinggi lho!
6 shared tags
Interview
Fri 31 Mar 2017

Clubber of the Week #86 - Chindy Kartika Chandra

Yuk kenalan sama Clubber of the Week kita minggu ini, Chindy Kartika Chandra!
5 shared tags
Interview
Fri 2 Feb 2018

Clubber of the Week #129 - Meryl

Buat yang penasaran dengan clubbers kita satu ini langsung kenalan aja yah!
5 shared tags
Interview
Fri 8 Dec 2017

Clubber of the Week #121 - Mutia Ayu

Clubbers kita satu ini ternyata juga seorang model lho!
5 shared tags
Interview
Fri 24 Nov 2017

Clubber of the Week #119 - Viona

Clubber kita satu ini masih single guys!!!
5 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
2K
HITS
Interview - Clubber of the Week #115 - Narita Ayu