1. Home
  2. Magazine
  3. Bio
Bio

DJ Biography - Roy CDC (Indonesia)

By Michelle Saraswati
on Fri 16 Feb 2018

Roy Leonard atau yang lebih dikenal dengan nama stage-nya yaitu RoyCDC lahir di Jakarta pada tanggal 7 Mei 1994. Yes, he is still SUPER YOUNG!

5

Roycdc

DJ - Indonesia
1.6K Hits - 1 Fan

Famous on his own

RoyCDC adalah kakak dari Rich Brian (previously known as Rich Chigga) alias Brian Imanuel, rapper Indonesia yang ngetop di Amerika dan juga sedang hits di seluruh dunia saat ini. Nah, ngga kalah dari Brian, RoyCDC juga merupakan DJ yang namanya sedang melejit di Indonesia - Roy yang memang lahir dari keluarga pecinta musik, memilih jadi DJ sebagai profesi yang ditekuni dengan 100% totalitas.

Makanya, Roy dalam waktu singkat langsung tampil dimana-mana dan namanya mencuat - bukan karena dia adalah kakak dari Brian, tapi karena gayanya yang "nyeleneh", "suka-suka", badboy dan grunge banget yang bikin fansnya langsung banyak.

Saat ini, Roy sudah tampil di beberapa festival besar di Indonesia dan sejumlah klub ternama di ibukota maupun di berbagai daerah.

Simak aja langsung Instagram dari Roy buat tau kesehariannya ya guys!

 

Matanya kemana 👀

A post shared by Roy Leonard (@roycdc) on

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Roycdc

1.6K Hits

RELATED ARTICLES

Bio
Thu 5 Jan 2017

DJ Biography - T-Sha (Indonesia)

Meet Uty Shaimoery aka T-Sha!
3 shared tags
Bio
Tue 21 Feb 2017

DJ Biography - Jidho (Indonesia)

Man behind Pon Your Tune, Jidho!
3 shared tags
Listing
Tue 25 Apr 2017

Indonesia's Uprising DJs - 2017 edition

Liat nama-nama Uprising DJ tahun 2017 yuk!
3 shared tags
Bio
Sun 4 Mar 2018

DJ Biography - Myra Alexa (Indonesia)

DJ satu ini mengusung genre house dan deep house lho!
3 shared tags
Listing
Sun 4 Mar 2018

Most Happening DJs in Indonesia - 2018 Edition

Who are the Most Happening DJs in Indonesia?
3 shared tags
Bio
Wed 20 Dec 2017

DJ Biography - Davega (Indonesia)

Davega, FDJ Chiptuner di Indonesia.
3 shared tags
Gallery
Thu 20 Jul 2017

DJ Gallery - Delizious Devina (Indonesia)

Liat foto-foto super keren dari Devina yuk!
3 shared tags
Bio
Tue 29 Aug 2017

DJ Biography - Fantasy Tour (Indonesia)

Intip biography dari Fantasy Tour, group DJ yang masih fresh di tahun ini, yuk!
3 shared tags
Bio
Thu 31 Aug 2017

DJ Biography - Division World (Indonesia)

EDM Group yang mempunyai konsep Ultra Violet Show, Division World!
3 shared tags
Gallery
Fri 8 Dec 2017

DJ Gallery - Farisa (Indonesia)

Let's take a look on Farisa's photoshoot results.
3 shared tags
Bio
Sun 11 Mar 2018

DJ Biography - Megan (Indonesia)

Ternyata profesinya gak hanya menjadi seorang DJ, tapi penyanyi dan model juga!
3 shared tags
Bio
Mon 5 Feb 2018

DJ Biography - Annisa Vinska (Indonesia)

DJ dan model cantk satu ini ternyata memiliki fans yang luar biasa lho!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
4.3K
HITS
Bio - DJ Biography - Roy CDC (Indonesia)