1. Home
  2. Magazine
  3. Bio
Bio

DJ Biography - Marquee (Indonesia)

By Zifky Lendy
on Wed 10 Jan 2018

Adhitya Marquee atau biasa kita kenal dengan panggilan Marquee ini adalah seorang DJ, Producer asal Indonesia yang mengawali karir di dunia DJ sejak tahun 2005. Ia bisa memainkan beberapa genre guys seperti house, deep house dan juga trance. Di tahun 2005 ia juga mendirikan Synan Recordings, salah satu label trance yang paling cepat berkembang di Indonesia, dan telah mampu menyelenggarakan acara yang sangat sukses yang disebut "BEAT MATCH". Dia saat itu juga memiliki acara radio Dance sendiri "Synan DJ Broadcast", yang pertama di indonesia, menampilkan dance music dari seluruh dunia.

Selain itu juga ternyata ia mempunyai prestasi yang sangat luar biasa lho salah satunya ia pernah menjadi Rookie of The Year 2004-2005 dari Paranoia Awards, kemudian di tahun 2006 dan 2007 dua kali berturut-turut dinominasikan sebagai best trance DJ Indonesia. Sampai akhirnya di tahun 2008 ia mendapatkan “Trance DJ of Indonesia” dari REDMA AWARD.

5

Marquee

DJ - Indonesia
1.9K Hits - 2 Fans
Gallery
Sat 13 Jan 2018

DJ Gallery - Marquee (Indonesia)

Seperti apa sih hasil foto dari DJ Marquee? Langsung aja kalian cek sendiri yah!
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Marquee

1.9K Hits

RELATED ARTICLES

Bio
Sun 4 Mar 2018

DJ Biography - Myra Alexa (Indonesia)

DJ satu ini mengusung genre house dan deep house lho!
8 shared tags
Bio
Thu 18 Jan 2018

DJ Biography - Putri Natagein (Indonesia)

DJ satu ini mengusung genre house dan deep house!
8 shared tags
Bio
Sun 11 Mar 2018

DJ Biography - Megan (Indonesia)

Ternyata profesinya gak hanya menjadi seorang DJ, tapi penyanyi dan model juga!
7 shared tags
Interview
Fri 9 Sep 2016

Onissa Meilyn - Clubber of the Week #57

Clubber satu ini suka banget tequila, kenalan kuy!
6 shared tags
Bio
Sat 16 Jul 2016

DJ Biography - Gema Putrawan (Indonesia)

Untuk kalian anak RnB Hip Hop, pasti kenal dengan DJ satu ini lah!
6 shared tags
Bio
Sun 30 Oct 2016

DJ Biography - Borgeous (USA)

Yuk kenalan dengan DJ asal Miami ini, Borgeous!
6 shared tags
Listing
Sat 26 Nov 2016

10 Uprising Local Female DJs from Indonesia

Ini dia nama-nama Uprising Female DJ di tahun 2016!
6 shared tags
Bio
Thu 5 Jan 2017

DJ Biography - T-Sha (Indonesia)

Meet Uty Shaimoery aka T-Sha!
6 shared tags
Bio
Sat 21 Jan 2017

DJ Biography - Ridwan G (Indonesia)

Untuk pecinta house dan juga deep house pasti kenal dengan sosok satu ini!
6 shared tags
Bio
Mon 26 Jun 2017

DJ Biography - Nina Kraviz (Russia)

Queen of Techno, Nina Kraviz. Let's read her bio!
6 shared tags
Bio
Thu 6 Jul 2017

DJ Biography - Solomun (Germany)

Salah satu legenda DJ dalam musik Deep House, Solomun!
6 shared tags
Bio
Tue 29 Aug 2017

DJ Biography - Fantasy Tour (Indonesia)

Intip biography dari Fantasy Tour, group DJ yang masih fresh di tahun ini, yuk!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
429
HITS
Bio - DJ Biography - Marquee (Indonesia)