1. Home
  2. Magazine
  3. News
News

DJMag Top 100 DJs 2017 - Martin Garrix #1 for the second time!

By Zifky Lendy
on Sun 22 Oct 2017

DJMag Top 100 DJs 2017 diumumkan di acara puncak Amsterdam Dance Event (ADE) 2017

Kembali lagi Martin Garrix jadi nomor 1 DJ paling top sedunia, setelah DJMag Top 100 DJs 2017 resmi diumumkan di hari Sabtu, 21 Oktober 2017.

1. Martin Garrix (Tetap Nomor 1)

Di usia 21 tahun, Martin Garrix tetap merajai jajaran DJ dunia paling top. Sokil gob emang, selamat ya bro! *ikrib*

4.8

Martin Garrix

DJ - Netherlands
4.2K Hits - 43 Fans

2. Dimitri Vegas & Like Mike (Tetap Nomor 2)

DVLM tetap di nomor 2. OK ya brur? Tetep nomor 2, masih ada kesempatan lagi di tahun depan.

4.8

Dimitri Vegas & Like Mike

DJ - Belgium
3.3K Hits - 44 Fans

3. Armin Van Buuren (Naik 1)

Si om ganteng yang legendaris ini naik 1 posisi setelah sukses dengan tur Armin Only yang berkeliling dunia, termasuk Jakarta di Maret lalu.

4.9

Armin Van Buuren

DJ - Netherlands
4.2K Hits - 54 Fans

4. Hardwell (Turun 1)

Tahun ini, si abang Rob alias Hardwell, turun lagi 1 posisi, gapapa bang, coba lagi tahun depan.

4.7

Hardwell

DJ - Netherlands
3.5K Hits - 59 Fans

5. Tiesto (Tetap Posisi 5)

Om legendaris satu lagi ini tetap masuk 5 besar. Tua-tua keladi ya om? Biar makin tuwir, tetap masuk Top 5.

4.5

Tiesto

DJ - Netherlands
5.8K Hits - 36 Fans

6. The Chainsmokers (Naik 12 Posisi)

Yang menang banyak nihh, si duo lejen yang hit singlesnya sokil gob semua, naiknya 12 posisi dari 18 ke 6. Selamat ya!

3.3

The Chainsmokers

DJ - United States
3.8K Hits - 14 Fans

7. David Guetta (Turun 1)

Om David, turun 1 posisi, soalnya tahun ini kayanya beliau ngga begitu aktif keluarin lagu baru, cuma rajin tur aja. Tahun 2018 bolelah bikin lagu-lagu baru yang saik punya ya om, biar berjaya kembali.

4.8

David Guetta

DJ - France
4.3K Hits - 44 Fans

8. Afrojack (Naik 2)

Bang jangkung Afrojack naik lagi nih pamornya kayanya. Sukses naik 2 posisi dari nomor 10 tahun 2016, sekarang dia menduduki nomor 8.

4.1

Afrojack

DJ - Netherlands
4.6K Hits - 30 Fans

9. Steve Aoki (Turun 2)

Turun dikit gapapa ya koh Steve? Abis kamu act panggungnya gitu-gitu aja sih, kayanya orang mulai bosen. Mudah-mudahan tahun depan bisa naik lagi ya.

4

Steve Aoki

DJ - United States
4K Hits - 33 Fans

10. Marshmello (Naik 18)

Ternyataaa, si manusia bertopeng ini menangnya lebih banyak dari The Chainsmokers - gak tanggung-tanggung naiknya 18 ranking brooohh! Selametin dulu deh ya *salim ke Marshmello*.

4.6

Marshmello

DJ - United States
3.9K Hits - 21 Fans
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

David Guetta

4.3K Hits
-

Tiesto

5.8K Hits
-

Armin Van Buuren

4.2K Hits
-

Hardwell

3.5K Hits
-

Avicii

2.3K Hits
-

Nicky Romero

2.3K Hits
-

Steve Aoki

4K Hits
-

Dash Berlin

6.4K Hits
-

Skrillex

3.7K Hits
-

Deadmau5

2.2K Hits
-

Alesso

0 Hits

RELATED ARTICLES

News
Thu 20 Oct 2016

DJMag Top 100 DJs 2016 - Martin Garrix #1!

List tahun 2016 akhirnya keluar, Martin Garrix jadi nomor 1!
15 shared tags
News
Sat 17 Oct 2015

DJ Mag Top 100 2015: Dimitri Vegas & Like Mike are No. 1!

Dimitri Vegas & Like Mike menjuarai hasil polling kali ini.
12 shared tags
News
Wed 30 Sep 2015

Martin Garrix is no. 1 this year! [HOAX]

Top 100 DJ Mag 2015 leaked!
10 shared tags
News
Wed 24 Oct 2018

DJMag Top 100 DJs 2018 - Martin Garrix crowned the #1 again for three times in a row!

DJMag Top 100 DJs 2018 Revealed! Martin Garrix #1 for three times in a row!
9 shared tags
News
Wed 23 Mar 2016

Line up Tomorrowland 2016

Full Line Up Tomorrowland 2016!
6 shared tags
News
Fri 11 Aug 2017

DJ-DJ Internasional dengan Pendapatan Tertinggi - 2017 edition

Who are the World's Highest-Paid DJs in 2017?
6 shared tags
News
Sun 20 Oct 2019

DJMag TOP100 2019

DVLM makes a return to become World's #1 DJ.
6 shared tags
Listing
Tue 25 Sep 2018

DJ-DJ Internasional dengan Pendapatan Tertinggi - 2018 Edition

DJ-DJ paling tajir sedunia, siapa aja ya?
5 shared tags
Interview
Tue 6 Jan 2015

DJ Interview - Dannic

Expect more Dannic music !!
4 shared tags
Listing
Sun 28 Feb 2016

DJs with their Record Labels

They are a full timer DJ and businessman!
4 shared tags
Listing
Tue 28 Mar 2017

Prediksi DJ International yang akan tampil di Indonesia tahun 2017 (versi Indoclubbing)

Hayooooo, siap-siap nabung buat nonton DJ-DJ ini yah!
4 shared tags
Listing
Mon 11 Dec 2017

A Week of Clubbing #158

11 - 17 December 2017 - DWP Week!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
4.6K
HITS
News - DJMag Top 100 DJs 2017 - Martin Garrix #1 for the second time!