1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

Youngsters, ini kesempatanmu untuk trip ke Eropa!

By Zifky Lendy
on Wed 23 May 2018

Kratingdaeng Project Maker persembahan dari Kratingdaeng Pro: Ini saatnya realisasiin ide party loe!

Setiap orang pasti ada masanya demen party-party. Sekarang ini, banyak sekali anak muda yang merambah dunia nightlife. Setiap minggu, di berbagai club, lounge dan bar di seluruh Indonesia, ratusan bahkan ribuan event party berlangsung dengan EO yang berbeda-beda, dan rata-rata EOnya diprakarsai oleh anak muda bahkan yang masih kuliah lho!

Nah, kalau kamu anak muda berusia 18-29 tahun yang hobi banget party bersama temen-temen dan punya cita-cita pengen bikin event party yang keren banget, sekarang, Kratingdaeng Pro, minuman energi bersoda yang paling hits di ranah clubbing, kasih kamu kesempatan emas buat bikin ide party seru dan gokil, yang bakalan diadain dengan biaya dari Kratingdaeng Pro sendiri, dan yang paling hitsnya, kamu dan teman-teman satu team bisa menangin kesempatan dikirim ke Amsterdam buat party bareng di event paling hits se-Eropa yang akan berlangsung Oktober nanti!!

Caranya gimana sih? Mudah aja. Kamu harus buat proposal ide party yang unik, menarik, dan kalo diadain bisa hits banget pokoknya, lalu kamu isi form di website Kratingdaeng Project Maker dan buat dalam bentuk video untuk ide party kamu ini.

Videonya diupload ke websiteKratingdaeng Project Maker, sekalian kamu daftarin diri kamu disana. Kamu bisa maju sebagai peserta Individu , atau dalam satu team, maksimal 4 orang ya. Lalu, kamu harus cari VOTES SEBANYAK-BANYAKNYA! 10 team terpilih akan diundang ke Jakarta oleh Kratingdaeng Pro untuk glamping di Sukabumi, sekalian mengunjungi pabrik Kratingdaeng Pro dan presentasi di hadapan juri. Jurinya, tak lain tak bukan adalah FDJ legendaris kesayangan kita semua sekaligus #3 DJ Indonesia di #TOP100DJ2018, DJ Yasmin, dan David Ferdian, Project Manager dari Inspire Artistry Ismaya.

1 pemenang atau team pemenang akan diberi budget Rp 300 juta (iya, kamu gak salah baca, bener-bener tiga ratus juta rupiah) untuk merealisasikan ide party gokil kamu. Belum kelar sampe disini aja, sang pemenang atau team pemenang, akan mendapat hadiah uang cash Rp 20 juta (dua puluh juta rupiah) dan diberangkatkan ke ADE 2018!

ADE alias Amsterdam Dance Event adalah satu program tahunan yang diselenggarakan di kota Amsterdam, Belanda, dimana kamu, sebagai penikmat musik elektronik, akan diajak untu nggak cuma party aja tapi belajar lewat ratusan workshop menarik seputar EDM, clubbing, nightlife dan DJing selama 5 hari, 17-21 Oktober 2018! Keren banget gak sih??

Untuk selengkapnya, silakan buka websitenya sendiri dan daftar langsung disana ya!

Klik disini untuk kunjungi website Project Maker!

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Yasmin

14.4K Hits

RELATED ARTICLES

Story
Fri 25 May 2018

Punya Ide Party? Kratingdaeng Pro yang biayain eventnya plus berangkat ke ADE 2018!

Pengen ke Amsterdam? Yuk ikutan Kratingdaeng Project Maker!
11 shared tags
Story
Mon 28 May 2018

Bikin party seru, hadiahnya ke Amsterdam! Mau??

Kamu punya ide party seru? Menangin trip gratis ke Amsterdam yuk!
11 shared tags
Story
Sat 19 May 2018

Kratingdaeng Project Maker persembahan Kratingdaeng Pro

All about Kratingdaeng Project Maker by Kratingdaeng Pro.
11 shared tags
Story
Wed 1 Mar 2017

Kratingdaeng Pro Excitement Party

Ini dia event series dari Kratingdaeng Pro guys!
4 shared tags
Report
Mon 20 Feb 2017

Event Report - Kratingdaeng Pro Excitement Party - Nu China (Jakarta) - 17.02.2017

Liat keseruan dari eventnya Kratingdaeng Pro di Nu China kemarin yuk!
4 shared tags
Story
Sat 1 Jul 2017

Event Organizers in Indonesia - Part 7 - D'Makaveli

Salah satu EO keren yang ada di Jakarta, D'Makaveli!
4 shared tags
Story
Sat 20 May 2017

Event Organizers in Indonesia - Part 5 - Subterranean

Fresh ambience music with Subterranean!
4 shared tags
Report
Mon 5 Jan 2015

Partying with the Angel Waves in NYP 2015

Welcoming the new day in Bidadari Island
3 shared tags
Interview
Sun 23 Aug 2015

DJ Interview - Mike Mago (Netherlands)

Mike Mago - from Amsterdam to Jakarta with Hype!
3 shared tags
Listing
Mon 31 Aug 2015

A Week of Clubbing #44

31 Aug - 6 Sep 2015
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
14.3K
HITS
Story - Youngsters, ini kesempatanmu untuk trip ke Eropa!