1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Opening Party after Lebaran 2018 - Jakarta Edition

By Zifky Lendy
on Thu 14 Jun 2018

Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga! Setelah satu bulan full kita melaksanakan ibadah puasa, akhirnya seluruh umat islam di dunia merayakan lebaran bersama-sama. Selamat merayakan lebaran yah guys, mohon maaf lahir dan batin. Nah, kalau selama bulan puasa kemarin ada beberapa club dan lounge yang memang full tutup, sekarang club dan lounge ini kembali buka lho. Kira-kira club dan lounge mana aja yah yang kembali buka setelah bulan puasa kemarin? Langsung aja kita simak yuk.

1. Dragonfly

4.7

Graha BIP
Ground Floor Lobby
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 23
Ph. : (021) 5206789
Price : $$$$
804K Hits - 404 Fans - 146 Checkins
Df Premiere Feat Vintage Culture @ Dragonfly (Jakarta) - Fri 20 Apr 2018 - 279 Hits

Untuk club yang pertama kita bahas ada dari Dragonfly nih guys. Salah satu club kepunyaan dari Ismaya ini akan kembali buka tanggal 22 Juni mendatang yah.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Guide
Fri 21 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Jakarta Party Guide

Dari pada pusing nyari event seru tahun baru, mending baca review berikut ini!
11 shared tags
Listing
Tue 16 May 2017

Last Parties before Ramadhan 2017

Ini dia jadwal closing party before Ramadhan!
10 shared tags
Listing
Mon 26 Jun 2017

Club / Bar yang sudah Open di minggu libur setelah Lebaran

Cus pengen party langsung abis Lebaran? Cek dulu dimana aja yang udah buka lagi!
10 shared tags
Guide
Sun 15 Oct 2017

Halloween 2017 - Jakarta Party Guide

Ingin datang ke Halloween Party tahun 2017 ini? Check list party nya dulu yukss!
10 shared tags
Guide
Fri 26 Oct 2018

Halloween 2018 - Jakarta Party Guide

Ini dia rekomendasi event-event Halloween Oktober 2018!
10 shared tags
Listing
Sun 18 Sep 2016

Clubbing Guide - Best HipHop R&B Clubs in Jakarta

Anak Hiphop dan RnB harus banget dateng ke tempat-tempat ini!
8 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
8 shared tags
Guide
Tue 15 Aug 2017

Indonesia Independence Day - Jakarta Party Guide

Event seru yang ada di Jakarta pas tujuhbelasan nih!
8 shared tags
Listing
Tue 2 Jan 2018

Best Instagram Photos - December 2017

Best Instagram Photos - December 2017!
8 shared tags
Listing
Fri 6 Jul 2018

Tempat Nonton Bareng Final Piala Dunia 2018 di Jakarta

Nobar final piala dunia paling seru ya ditempat-tempat ini!
8 shared tags
Guide
Thu 31 Mar 2016

Clubbing in Jakarta : How much does it cost?

Siapin budget kamu untuk party di Jakarta!
7 shared tags
Guide
Tue 19 Jan 2016

Clubbing Fashion Guide for Ladies

Referensi fashion kamu untuk ke party, girls!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
28.7K
HITS
Listing - Opening Party after Lebaran 2018 - Jakarta Edition