1. Home
  2. Magazine
  3. News
News

Selamat Lebaran 2018 untuk yang merayakan!

By Zifky Lendy
on Fri 15 Jun 2018

Minal Aidin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir Dan Batin

Gema takbir berkumandang menjadi tanda hari kemenangan rayakan dengan suka cita bahagia bersama keluarga atau orang tercinta, menjadi awal bahagia karena Idul Fitri sudah tiba jika kita tidak mampu berkata maka ucapan bisa jadi pengantar maaf.

Gak terasa yah guys udah lebaran aja nih. Lebaran adalah hari kemenangan yang hanya dilalui oleh umat muslim satu tahun sekali. Perjuangan menahan nafsu dan lapar selama sebulan penuh sudah usai kini tiba saat yang paling dinanti yaitu hari kemenangan. Segenap IC Crew ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Mohon Maaf Lahir dan Batin

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 3 Jul 2016

4 Restaurant Paling Rekomen untuk berlebaran ria di JKT

Abis sungkem, makan disini!
2 shared tags
Story
Fri 1 Jul 2016

Tips Bagi Kalian yang Tidak Mudik

Nggak mudik? No problem!
2 shared tags
Guide
Sun 3 Jul 2016

Tips untuk para clubbers yang ditinggal ART mudik

Tips-tips untuk para Clubbers yang ditinggal mudik ART
2 shared tags
Listing
Sat 2 Jul 2016

Cara mudik yang aman dan nyaman versi IC Crew

Mau nyaman dan aman mudiknya? Coba dulu liat nih tips-tips dari kita
2 shared tags
Listing
Sun 25 Jun 2017

List Parties setelah Lebaran yang wajib dihadiri!

Bingung abis lebaran mau party dimana? Cuss langsung aja list-list event kita!
2 shared tags
Listing
Thu 22 Jun 2017

10 tempat makan pasta paling populer di Jakarta

Buat kalian yang suka banget sama pasta, cek artikel ini deh.
2 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

1 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

1 shared tags
Interview
Sun 20 May 2007

DJ Interview - Electric Barbarellas (Indonesia)

1 shared tags
Bio
Wed 10 Oct 2007

DJ Biography - DJ Naro (Indonesia)

1 shared tags
Story
Sun 1 Jun 2008

Wanted: Rare Indonesian Producers

1 shared tags
Bio
Wed 26 Nov 2008

Dj Biography - Milinka Mikaela Radisic (Indonesia)

1 shared tags

STATS

RANK
HITS
211
HITS
News - Selamat Lebaran 2018 untuk yang merayakan!