1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Gamsul by SK (Jakarta)

By Michelle Saraswati
on Sun 15 Apr 2018

Kembali ke sesi restaurant review, kali ini team Indofooding akan memperkenalkan resto yang terbilang masih baru di bidang per-kulineran. New addition in Pantai Indah Kapuk, Gamsul by SK sudah berdiri sejak tanggal 25 April 2017, tepatnya satu tahun lalu. Design interior yang unik dan super instagramable, menarik kaum millenials untuk mengunjungi tempat ini dan mencicipi menu makanan yang bisa "sharing" bersama teman.

-

Ruko Crown Golf
Block D 62-63
Price : $
1.5K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

Gamsul memiliki arti makan dan minum santai (Gam = manis, Sul = minuman). Tempat ini buka setiap hari dari hari Senin sampai Minggu, mulai pukul 11:00 siang sampai 22:30 (last order). Pilihan makanannya lebih mengarah ke Korean dan fusion food.

Berbagai kalangan dan usia asik menyantap semua menu yang disediakan di sini. Terdiri atas 3 lantai, terdapat 75 seating dan bar di lantai 1, 40 seating di lantai 2, dan ada tempat shopping di lantai 3, tapi masih coming soon gengs. Ada ruang VIP juga yang bisa diisi oleh 16 orang. Range harga di Gamsul juga terjangkau banget kok, start 150K per pax dan bisa sharing juga lho makanannya.

Dalam rangka merayakan 1st Anniversary, Gamsul memberikan discount 20% untuk semua makanan, minuman, dan dessert sampai akhir bulan April ini.

Without further ado, let's start testing the recommended food!

Spot iconic di Gamsul untuk berfoto ria
Seating di lantai 1
Seating di lantai 2
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Tue 21 Feb 2017

Restaurant Review - Mixology PIK (Jakarta)

Best Soju Bar in PIK, Mixology!
6 shared tags
Review
Fri 2 Oct 2015

Restaurant Review - Ramen Ikkudo Ichi (Jakarta)

Yuk mamam ramen ke Ikkudo Ichi!
5 shared tags
Review
Sun 23 Oct 2016

Restaurant Review - Eastern Promise (Jakarta)

Salah satu restoran dan bar yang paling ngetop di kalangan ekspat Jakarta!
4 shared tags
Review
Sat 12 Nov 2016

Restaurant Review - FJ on 7 (Jakarta)

Greenery at a rooftop - let's check out FJ on 7!
4 shared tags
Review
Sun 27 Nov 2016

Restaurant Review - Akira Back (Jakarta)

Ini dia tempat makan sushi yang keren dan enak banget, Akira Back.
4 shared tags
Review
Sun 4 Dec 2016

Restaurant Review - Ristorante da Valentino (Jakarta)

Ini dia restoran mewah bergaya Italia, Ristorante Da Valentino!
4 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
4 shared tags
Review
Sat 7 Jan 2017

Restaurant Review - Zhuma (Jakarta)

Eropa style and Japan style = Zhuma!
4 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
4 shared tags
Review
Wed 11 Jan 2017

Restaurant Review - Eatsomnia (Jakarta)

yuk kita coba cafe yang buka 24 jam ini, Eatsomnia
4 shared tags
Review
Sat 21 Jan 2017

Restaurant Review - Flow Bar & Lounge (Jakarta)

Destinasi kalian saat weekend nih guys, Flow Bar & Lounge!
4 shared tags
Review
Wed 8 Feb 2017

Restaurant Review - Lucy in the Sky (Jakarta)

Gak cuma loungenya aja yang terkenal, diningnya juga harus kalian coba!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
14.4K
HITS
Review - Restaurant Review - Gamsul by SK (Jakarta)