1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Hangout Places paling Instagrammable di Jakarta Selatan

By Michelle Saraswati
on Thu 3 May 2018

Selain Jakarta Pusat, di Jakarta Selatan juga terdapat banyak banget tempat lucu-lucu a.k.a instagramable yang bisa dijadikan spot untuk foto. Saking banyaknya IC Crew sempat bingung memilih tempat yang pas untuk dimasukkan kedalam list Hangout Places paling Instagramable di Jakarta Selatan kali ini.

Pasti kalian sudah nggak asing dengan nama-nama yang akan kami sebutkan,dan tentunya super duper instagramable jadi bisa sepuasnya hunting foto disetiap sudut tempatnya. Let’s move on to the list!

1. BEAU (Senopati)

-

Grand Indonesia
East Mall 1st Floor
Central Department Store
Price : $$
879 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
BEAU (Senopati)
pergikuliner.com

Dengan tema warna putih dan interiornya didominasi oleh kayu, BEAU pas banget nih buat yang mau makan cantik sambil foto-foto. Tersedia ruangan indoor dan outdoor.

2. Gordi HQ (Cilandak)

-

Central Department Store Ground Floor
Grand Indonesia, East Mall
Ph. : 021 2358 0476
Price : $$$
1.1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Gordi HQ (Cilandak)
Zomato.com

Ada hidden gem di Cilandak nih. Coffee shop bernuansa asri ini cocok banget yang ingin bersantai sambil chitchat bersama teman. Yang unik adalah Gordi HQ memiliki area outdoor ala-ala piknik. Seru pol deh!

1 2 3 4

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 6 May 2018

Hangout Places paling Instagrammable di Jakarta Timur

Nongki dan foto cantik di Jakarta Timur.
5 shared tags
Listing
Tue 22 May 2018

Hangout Places paling Instagrammable di Jakarta Utara

Nongki dan foto cantik di Jakarta Utara.
5 shared tags
Listing
Thu 17 May 2018

Hangout Places paling Instagrammable di Jakarta Barat

Nongki dan foto cantik di Jakarta Barat.
4 shared tags
Listing
Sat 28 Apr 2018

Hangout Places paling Instagrammable di Jakarta Pusat

Nongki dan foto cantik di Jakarta Pusat.
3 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
2 shared tags
Guide
Mon 16 Oct 2017

Tempat Ngopi Paling Asik di Senopati - 2017 Edition

Penasaran sama tempat ngopi yang paling asik di Senopati? Cusss dibaca.
2 shared tags
Listing
Fri 6 Apr 2018

7 Tempat Brunch Paling Asik Di Jakarta - 2018 Edition

Bingung mau brunch dimana? cek langsung disini yah
2 shared tags
Listing
Wed 29 Oct 2008

DJMag Top 100 DJs 2008 - Hasil Polling

1 shared tags
Listing
Tue 27 Oct 2009

DJ Mag Top 100 - 2009 - Results!

1 shared tags
Listing
Tue 26 Oct 2010

DJ Mag TOP 100 DJs 2010

1 shared tags
Listing
Fri 21 Oct 2011

DJ Mag TOP 100 DJs 2011

1 shared tags
Listing
Tue 14 Aug 2012

10 Highest-Earning International DJs

1 shared tags

STATS

RANK
HITS
397
HITS
Listing - Hangout Places paling Instagrammable di Jakarta Selatan