1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

10 Spot Nonton Bareng FIFA World Cup 2018 di Jakarta

By Zifky Lendy
on Mon 11 Jun 2018

Nobar atau nonton bareng pertandingan sepak bola menjadi kegiatan yang kerap dilakukan oleh para pecinta bola. Apa lagi jika kalian menonton pertandingan tim sepak bola kesayangan kalian. Nah, tau gak sih kalian banyak banget tempat nobar yang asik di Jakarta ini? Berikut ini beberapa tempat nongkrong yang asik untuk nobar pertandingan sepak bola favorit kalian di Jakarta.

1. Brewerkz

5

Crystal Lagoon
Senayan City Lantai LG
Jl. Asia Afrika Lot 19
Ph. : (021) 2923 5788
Price : $$
1.6K Hits - 2 Fans - 1 Checkins
Brewerkz
only1ivy.blogspot.com

Buat kalian yang sering nongkrong ke kawasan Senayan pasti udah gak asing lagi dengan tempat satu ini, yap dimana lagi kalau bukan Brewerkz. Tempat yang ada di Senayan City ini emang paling asyikk buat kalian yang mau nobar bareng temen-temen.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sat 21 Feb 2015

Best Happy Hour Places in Jakarta

Everyday is a good time for HAPPY HOURS!
6 shared tags
Guide
Tue 15 Nov 2016

Best Ladies Nite in Jakarta

Ladies, party bareng yuk!
6 shared tags
Listing
Tue 26 Sep 2017

10 Tempat Live Music Paling Seru di Jakarta - 2017 Edition

Ingin menikmati Live Music di Jakarta? Check out this article!
6 shared tags
Guide
Thu 7 May 2015

5 Tempat Paling Asik untuk Nge-Beer di Jakarta

Let’s go have some beer!
5 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
5 shared tags
Review
Thu 20 Oct 2016

10 Tempat minum cocktail dan mocktail yang asik di Jakarta - Part 2

Tempat asik untuk minum mocktails dan cocktails yang ada di Jakarta - Part 2!
5 shared tags
Guide
Tue 31 Jan 2017

15 Tempat Paling Asik untuk Nge-Beer di Jakarta - 2017 Edition

Cek tempat asik untuk nge-beer tahun ini yuk!!!
5 shared tags
Listing
Tue 16 Jan 2018

Tempat Billiard Hits di Jakarta

Tempat main Billiard yang asik bareng temen-temen nih!
5 shared tags
Listing
Sun 21 May 2017

5 Tempat untuk kalian yang mau main Beer Pong di Jakarta

Mau main Beer Pong? yuk datang ke 5 tempat ini!
5 shared tags
Listing
Fri 4 Aug 2017

Best Mexican Bars & Restaurants in Jakarta - 2017 Edition

Pecinta masakan khas Mexico? Wajib banget baca ini!
5 shared tags
Guide
Sat 7 Oct 2017

Tempat Ngebir Paling Asik di Jakarta Selatan - 2017 Edition

Ngebir dulu yukss di daerah Jaksel!
5 shared tags
Listing
Thu 14 Jun 2018

Opening Party after Lebaran 2018 - Jakarta Edition

Mau party dimana sehabis Lebaran nanti? Cuss dibaca aja artikel berikut!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
129K
HITS
Listing - 10 Spot Nonton Bareng FIFA World Cup 2018 di Jakarta