1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Beach Club Review - La Plancha (Bali)

By Zifky Lendy
on Tue 3 Jul 2018

Kita lanjut bahas beach club review yang ada di Bali lagi yuk. Ternyata masih banyak banget beach club yang kece-kece banget di Bali guys. Kali ini kita akan ngebahas tempat kece dari La Plancha yang ada di Bali. Seperti apa sih kecean beach club yang ada disini? Langsung aja kita simak yuk reviewnya berikut ini.

5

Jl. Pantai Seminyak
Ph. : 0878 6141 6310
Price : $$$
4.6K Hits - 3 Fans - 4 Checkins
La Plancha
laplancha.com

La Plancha adalah restoran dan bar yang sangat cocok untuk bersantai menikmati matahari tenggelam di kawasan Seminyak, Bali. La Plancha mempunyai arti dalam bahasa spanyol yaitu papan seluncur (Surf Board). Tempat yang berlokasi di Jl. Dyana Pura Seminyak, Kuta Bali ini resmi berdiri sejak tahun 2010 dan juga memiliki adek yaitu La Barca di Batu Belig Kerobokan Bali yang berkonsep seperti kapal karam. Buat kalian yang gak mau berada di pinggir pantai, kalian juga bisa memilih naik ke lantai 2 yang menyerupai teras dan terdapat warna warni mencolok untuk kursi, meja serta bantal-bantal malas nya.

Tempat paling asik untuk hangout bareng temen-temen
dangerpartybali.com
Santai sore sambil menikmati matahari terbenam
pinterest.com

Nah, untuk harga makanan dan minuman disini juga gak terlalu mahal ko, kisaran dari harga 20-75 ribu. Sangria dan Majito adalah salahsatu minuman yang paling banyak di pesan disini. Makanan dan minuman disini kebanyakan spanish food dan seafood grille, mungkin karena pemilik nya orang spanyol kali yaaaa. Gak hanya ada makanan dan minuman yang udah pasti enak-enak banget, disini juga kalian akan dimanjakan oleh Resident DJ yang menyuguhkan track-track seperti soul, chill bahkan reggae yang dapat menemani kita sampai matahari tenggelam disini. Selain ada Resident DJ, disini juga cukup sering mendatangkan TOP DJ ibu kota untuk menghibur para customer di La Plancha ini.

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sat 12 Aug 2017

Beach Club Review - Arboon Beach Bar (Bali)

The new open-air establishment at Berawa Beach, Arboon Beach Bar!
3 shared tags
Review
Mon 21 Aug 2017

Beach Club Review - Woo Bar (Bali)

A perfect club & bar in W Retreat and Spa Bali: Woo Bar!
3 shared tags
Review
Mon 28 Aug 2017

Beach Club Review - Finn's Beach Club (Bali)

Finns Beach Club - a modern paradise in Canggu, Bali.
3 shared tags
Review
Mon 4 Sep 2017

Beach Club Review - Cocoon Beach Club (Bali)

Chill your mind at Cocoon Beach Bar.
3 shared tags
Review
Mon 11 Sep 2017

Club Review - Mrs Sippy (Bali)

The hippiest venue to rock Bali's vibrant in Seminyak this year, Mrs Sippy Bali!
3 shared tags
Review
Sun 8 Jul 2018

Beach Club Review - Vue at LV8 (Bali)

Tempat asik untuk hangout asik di Canggu Bali, Vue at LV8!
3 shared tags
Review
Wed 27 Jun 2018

Beach Club Review - Potato Head Beach Club (Bali)

Tempat berkumpul paling asik di Bali, Potato Head Beach Club!
3 shared tags
Review
Thu 5 Jul 2018

Beach Club Review - La Sicilia (Bali)

Ingin cobain makanan khas Italia? Cobain beach club & resto yang satu ini yuk!
3 shared tags
Review
Fri 22 Jun 2018

Beach Club Review - La Laguna (Bali)

Restoran dengan nuansa VINTAGE ala-ala GIPSY BOHEMIAN, La Laguna!
3 shared tags
Press Release
Thu 22 Jan 2015

Become One Rave Festival - coming soon in March 2015!

Experience the Brand New EDM Festival
2 shared tags
News
Tue 10 Mar 2015

Ultra Bali - 25 September 2015 announced by Ismaya Live

Ismaya Live does it again!
2 shared tags
Press Release
Wed 17 Jun 2015

Ultra Beach Bali 2015

Get ready to party on the beach!
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
30.8K
HITS
Review - Beach Club Review - La Plancha (Bali)