1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Tempat Nonton Bareng Final Piala Dunia 2018 di Jakarta

By Michelle Saraswati
on Fri 6 Jul 2018

Gak terasa nih dalam hitungan hari kita akan menyaksikan final piala dunia 2018. Kira-kira siapa yah yang akan masuk final piala dunia tahun ini? Apa jagoan kalian masuk final? Kita liat nanti hehehee. Buat kalian yang ingin nonton bareng (nobar) final piala dunia paling enak emang bareng sama temen-temen, pasti seru deh. Nah, pas banget IC Crew kali ini mau kasih tau ke kalian tempat nobar final paling seru yang ada di Jakarta guys. Langsung aja kita cek tempat-tempatnya berikut ini yuk.

1. Cilandak Town Square - Citos

-

Price : $
5.2K Hits - 1 Fans - 0 Checkin
Cilandak Town Square
twitter.com

Salah satu mall yang ada di Jakarta ini memang terkenal sering mengadakan nobar lho. Mereka mempunyai big screen yang ada di tengah-tengah mallnya, dan gak hanya itu aja hampir disetiap gerai makanan yang ada disekitar Citos ini pasti mengadakan nobar juga.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 14 Jun 2018

Opening Party after Lebaran 2018 - Jakarta Edition

Mau party dimana sehabis Lebaran nanti? Cuss dibaca aja artikel berikut!
8 shared tags
Guide
Tue 26 Dec 2017

New Year's Eve NYE 2018 - Jakarta Party Guide

Event tahun baru yang seru di Jakarta!
6 shared tags
Listing
Tue 2 Jan 2018

Best Instagram Photos - December 2017

Best Instagram Photos - December 2017!
6 shared tags
Guide
Sun 15 Oct 2017

Halloween 2017 - Jakarta Party Guide

Ingin datang ke Halloween Party tahun 2017 ini? Check list party nya dulu yukss!
6 shared tags
Listing
Sun 18 Sep 2016

Clubbing Guide - Best HipHop R&B Clubs in Jakarta

Anak Hiphop dan RnB harus banget dateng ke tempat-tempat ini!
5 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

Halloween 2016 - Party Guide

Mau party kemana Halloween besok? Cek dulu rekomendasi kita!
5 shared tags
Guide
Tue 15 Nov 2016

Best Ladies Nite in Jakarta

Ladies, party bareng yuk!
5 shared tags
Listing
Sun 13 Nov 2016

Sudirman SCBD Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in SCBD.
5 shared tags
Listing
Tue 24 Jan 2017

Club & Bars di Jakarta yang buka di hari Selasa

Mau clubbing di hari Selasa? Cek dulu list clubs & bars yang buka hari Selasa!
5 shared tags
Guide
Tue 31 Jan 2017

15 Tempat Paling Asik untuk Nge-Beer di Jakarta - 2017 Edition

Cek tempat asik untuk nge-beer tahun ini yuk!!!
5 shared tags
Listing
Sat 22 Apr 2017

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar - 2017 edition

Ini dia lounge yang asik untuk kalian yang mau hangout bareng pasangan!
5 shared tags
Listing
Wed 7 Jun 2017

5 Tempat Hits untuk berbuka di Jakarta - Edisi 2017

Tempat asik untuk buka bersama bareng teman-teman kalian!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
53.4K
HITS
Listing - Tempat Nonton Bareng Final Piala Dunia 2018 di Jakarta