1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJs on Stage - foto-foto DJ Butterfly

By Zifky Lendy
on Mon 23 Jul 2018

Pasti kalian udah gak asing lagi dengan sosok DJ satu ini, yap siapa lagi kalau bukan DJ Butterfly. DJ yang sempat heboh karena penampilannya beberapa waktu yang lalu, sekarang kembali lagi kedunia DJ guys. Ia sekarang kembali sering tampil di beberapa club di Indonesia. Nah, pada kesempatan kali ini IC Crew mau kasih liat foto-foto yang pernah diabadikan beberapa waktu yang lalu. So, langsung aja kita simak foto-fotonya berikut ini

-

0 Hits
Prive le wednesday - Katty Butterfly 36 @ The Void Room (Jakarta) - Wed 15 Mar 2017 - 460 Hits
Prive le wednesday - Katty Butterfly 36 @ The Void Room (Jakarta) - Wed 15 Mar 2017 - 255 Hits
Prive le wednesday - Katty Butterfly 36 @ The Void Room (Jakarta) - Wed 15 Mar 2017 - 461 Hits
Prive Le Wednesday Presents Katy Butterfly @ Colosseum (Jakarta) - Wed 22 Mar 2017 - 329 Hits
Prive Le Wednesday Presents Katy Butterfly @ Colosseum (Jakarta) - Wed 22 Mar 2017 - 261 Hits
Prive Le Wednesday Presents Katy Butterfly @ Colosseum (Jakarta) - Wed 22 Mar 2017 - 312 Hits

Lanjut dipage selanjutnya

1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

RELATED ARTICLES

Gallery
Thu 2 Aug 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Dinar Candy

Seperti apa sih foto-foto dari Dinar Candy saat perform? cek sendiri aja yah..
3 shared tags
Gallery
Thu 26 Jul 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Hathoris

DJ satu ini sering tampil di club-club besar di Indonesia lho..
3 shared tags
Gallery
Mon 30 Jul 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Riri Mestica

Foto-foto sang DJ legendaris on stage!
3 shared tags
Gallery
Tue 31 Jul 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Weird Genius

Untuk kalian yang nge-fans banget sama WG bisa liat foto-fotonya berikut ini!
3 shared tags
Gallery
Sun 5 Aug 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Winky

Ini dia foto Winky Wiryawan dari masa ke masa!
3 shared tags
Gallery
Tue 7 Aug 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Farisa

Kira-kira Farisa sering main dimana aja yah? Cek sendiri foto-fotonya!
3 shared tags
Gallery
Tue 1 Sep 2015

Best Clubbing Photos - August 2015

Most Popular Photos of the month curated for you
2 shared tags
Gallery
Thu 1 Oct 2015

Best Clubbing Photos - September 2015

Most Popular Photos of the month curated for you
2 shared tags
Gallery
Sun 1 Nov 2015

Best Clubbing Photos - October 2015

Check the best photos from October parties around Jakarta!
2 shared tags
Gallery
Fri 1 Jan 2016

What Happened in 2015 - Photos

Best Clubbing Photos of 2015
2 shared tags
Gallery
Tue 1 Mar 2016

Best Clubbing Photos - February 2016

Check the best photos from February parties around Jakarta!
2 shared tags
Gallery
Wed 30 Mar 2016

Best Clubbing Photos - March 2016

Check the best photos from March parties from Jogjakarta!
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.8K
HITS
Gallery - DJs on Stage - foto-foto DJ Butterfly