1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #189

By Vannesa dea alessandra
on Mon 23 Jul 2018

A Week of Clubbing #189

Gimana event WTF kemarin? Seru dong pastinya. Kalian yang gak nonton event WTF kemarin pasti nyesel banget deh, dievent tersebut banyak banget pengisi acara yang keren-keren pastinya. Nah, buat kalian yang gak sempat party minggu lalu, kita mau kasih tau list event DJ Internasional yang seru diminggu ini nih. Kira-kira ada dimana aja yah event serunya? Langsung aja kita simak yuk ulasannya berikut ini.

Event DJ Internasional yang pertama kita bahas ada dari Omnia Bali. Kali ini Omnia Bali akan membawa 2 DJ Internasional berturut-turut selama 2 hari. Untuk yang pertama mereka akan membawa Martin Jensen dihari Sabtu tanggal 21 Juli 2018. Kemudian dihari Minggunya tanggal 22 Juli mereka akan kedatangan Session Victim.

4

Martin Jensen

DJ - Denmark
402 Hits - 2 Fans
Sat
21
Jul
Sat 21 Jul 2018

-

Session Victim

DJ - Germany
601 Hits - 0 Fan
Sun
22
Jul
Sun 22 Jul 2018

Selanjutnya ada yang udah ditunggu-tunggu nih apa lagi kalau bukan Chvrches! Buat kalian pecinta Chvrches harus bersiap-siap karena mereka akan siap menghibur kita semua di Jakarta Convention Center hari Rabu tanggal 25 Juli 2018 nanti.

-

Chvrches

Band - United Kingdom
738 Hits - 2 Fans
Wed
25
Jul
Wed 25 Jul 2018

Nah, event yang terakhir ada 2nd Birthday Party dari Finns Beach Club Bali. Dihari Sabtu tanggal 28 Juli nanti mereka akan membawa LDRU. Buat kalian yang bingung mau kemana weekend ini, langsung aja datang kesana yah.

-

Ldru

United States
17 Hits - 0 Fan
Sat
28
Jul
Sat 28 Jul 2018

Itulah event-event seru yang ada diminggu ini, emang belum terlalu banyak lagi event yang ada diminggu ini yah guys. Semoga diminggu-minggu setelahnya akan banyak event seru yang ada di Indonesia. Oh iya, kita mau kasih liat playlist dari DJ-DJ yang sudah kita sebutkan tadi diatas nih. Langsung aja kalian dengerin playlistnya berikut ini.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Chvrches

738 Hits
-

Session Victim

601 Hits
-

Martin Jensen

402 Hits
-

Ldru

17 Hits

RELATED ARTICLES

Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
9 shared tags
Listing
Mon 18 Sep 2017

A Week of Clubbing #146

18 - 24 September 2017
9 shared tags
Listing
Mon 7 Nov 2016

A Week of Clubbing #106

7 - 13 November 2016
8 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

A Week of Clubbing #103

17 - 23 Oktober 2016
8 shared tags
Listing
Mon 31 Oct 2016

A Week of Clubbing #105

31 Oktober - 6 November 2016
8 shared tags
Listing
Mon 21 Nov 2016

A Week of Clubbing #108

21 - 27 November 2016
8 shared tags
Listing
Mon 2 Jan 2017

A Week of Clubbing #114

2 - 8 Januari 2017
8 shared tags
Listing
Mon 9 Jan 2017

A Week of Clubbing #115

9 - 15 Januari 2017
8 shared tags
Listing
Mon 16 Jan 2017

A Week of Clubbing #116

16 - 22 Januari 2017
8 shared tags
Listing
Mon 23 Jan 2017

A Week of Clubbing #117

23 - 29 Januari 2017
8 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
8 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
147
HITS
Listing - A Week of Clubbing #189