1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Tempat Buka Puasa Paling Hits di Jakarta - 2018 Edition

By Zifky Lendy
on Wed 16 May 2018

Gimana puasa kalian hari ini? Masih kuat dong hehehee. Emang kalau awal-awal puasa masih terasa berat yah guys, karena diawal-awal waktu puasa ini banyak banget godaan yang menghadang. Tapi percaya deh, seiring berjalanya waktu kita pasti akan terbiasa menjalani puasa tahun ini. Nah, dikesempatan kali ini IC Crew mau kasih tempat buka puasa yang paling hits di Jakarta nih. Gak usah berlama-lama lagi mending langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

1. Willie Brothers

-

Jl. Pesanggrahan no. 9
Ph. : (021) 58903684
Price : $
206 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Review
Tue 13 Mar 2018

Restaurant Review - Willie Brothers (Jakarta)

First Raclette Steak Restaurant in Jakarta, it’s Willie Brothers!
Willie Brothers

Tempat buka puasa yang paling hits yang pertama ada dari Willie Brothers. Sudah berdiri sejak tanggal 1 April 2016 dan memiliki kapasitas 150 pax, Willie Brothers a.k.a WB mempelopori makanan steak dipadukan dengan raclette, keju yang berasal dari salah satu kota di Eropa, yaitu Swiss, tapi terkenal juga di Prancis. Tempat ini sangat pas untuk buka puasa bareng temen-temen kalian.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 7 Jun 2017

5 Tempat Hits untuk berbuka di Jakarta - Edisi 2017

Tempat asik untuk buka bersama bareng teman-teman kalian!
5 shared tags
Listing
Thu 7 Jul 2016

Opening Party After Ramadhan at JKT 2016

Cek event-event hits after Ramadhan ini guys!
4 shared tags
Guide
Thu 23 Jun 2016

Apa yang Bisa Lo Lakukan Selama Puasa (Edisi Jomblo)

Kuat puasanya ya, mblo...
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Report
Thu 23 Jun 2016

Event Report - Silent Disco - The Foundry No. 8 (Jakarta) - 17.06.2016

Nyesel deh kalian yang gak dateng ke Silent Disco kali ini!
4 shared tags
Listing
Sun 26 Jun 2016

5 Tempat ngabuburit di Tangerang

Tempat asik untuk ngabuburit di kota Tangerang!
4 shared tags
Listing
Tue 28 Jun 2016

6 lagu Deep House yang tepat untuk 'mengademkan' diri selama puasa

Adem banget dengerin lagu-lagu ini guys!
4 shared tags
Listing
Wed 29 Jun 2016

Cemilan wajib ketika buka puasa ala Clubber of the Week

Cobain cemilan dari Clubber of the Week Indoclubbing kuy.
4 shared tags
Listing
Mon 12 Jun 2017

Club / Bar yang Open Selama Bulan Puasa di Jakarta - Part 3 (Edisi 2017)

Buat kalian anak hits PIK wajib banget pantengin list ini.
4 shared tags
Listing
Sun 25 Jun 2017

List Parties setelah Lebaran yang wajib dihadiri!

Bingung abis lebaran mau party dimana? Cuss langsung aja list-list event kita!
4 shared tags
Listing
Fri 2 Jun 2017

5 Fakta Unik Clubbers JKT selama Bulan Puasa - Edisi 2017

Kalian termasuk tipe-tipe clubbers ini gak yah???
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.6K
HITS
Listing - Tempat Buka Puasa Paling Hits di Jakarta - 2018 Edition