1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #181

By Zifky Lendy
on Mon 21 May 2018

A Week of Clubbing #181

Kita lanjut bahas event-event yang ada di minggu ini yuk. Berhubung sedang bulan puasa jadi beberapa club ada yang tutup total ada juga yang buka namun tutup lebih awal. Nah, untuk event DJ Internasional yang akan kita bahas kali ini ada dari Bali guys. Event-event tersebut ada di Lxxy dan Omnia Bali. Untuk lebih jelasnya langsung aja kita simak yuk event-event seru berikut ini.

Event DJ Internasional yang pertama kita bahas ada dari Lxxy, Bali. Club, lounge dan restaurant yang baru banget buka ini akan membawa Tymen dihari Kamis tanggal 24 Mei 2018.

-

Tymen

DJ - Netherlands
41 Hits - 0 Fan
Thu
24
May
Thu 24 May 2018

@ Lxxy (Bali) (Bali)

Ternyata gak hanya Tymen aja yang dibawa oleh Lxxy, dihari Jumatnya mereka juga akan kedatangan DJ hits dari France, siapa lagi kalau bukan Kungs.

-

Kungs

DJ - France
453 Hits - 0 Fan
Fri
25
May
Fri 25 May 2018

@ Lxxy (Bali) (Bali)
1 attending

Sekarang kita pindah kehari berikutnya yuk, dihari Sabtu tanggal 26 Mei 2018 ada yang menarik nih guys di Omnia. Mereka akan membawa Matoma dihari tersebut. Buat kalian yang mau liat Matoma perform bisa langsung dateng hari Sabtu ini yah.

-

Matoma

DJ - Norway
510 Hits - 1 Fan
Sat
26
May
Sat 26 May 2018

Segitu dulu yah event seru yang ada di minggu ini. Semoga diminggu-minggu berikutnya akan banyak lagi event DJ Internasional yang ada di Indonesia. Oh iya, gak ketinggalan juga nih kita mau kasih track hits dari DJ-DJ diatas. Bisa langsung kalian dengerin aja di playlist berikut ini yah.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Kungs

453 Hits
-

Matoma

510 Hits
-

Tymen

41 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 21 Jan 2019

A Week of Clubbing #215

21 - 27 Januari 2019
8 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
7 shared tags
Listing
Mon 14 May 2018

A Week of Clubbing #180

14 - 20 Mei 2018
7 shared tags
Listing
Mon 23 Jul 2018

A Week of Clubbing #189

23 - 29 Juli 2018
7 shared tags
Listing
Mon 3 Dec 2018

A Week of Clubbing #208

3 - 9 Desember 2018
7 shared tags
Listing
Mon 17 Dec 2018

A Week of Clubbing #210

17 - 23 Desember 2018
7 shared tags
Listing
Mon 4 Feb 2019

A Week of Clubbing #217

4 - 10 Februari 2019
7 shared tags
Listing
Mon 7 Nov 2016

A Week of Clubbing #106

7 - 13 November 2016
6 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

A Week of Clubbing #103

17 - 23 Oktober 2016
6 shared tags
Listing
Mon 31 Oct 2016

A Week of Clubbing #105

31 Oktober - 6 November 2016
6 shared tags
Listing
Mon 21 Nov 2016

A Week of Clubbing #108

21 - 27 November 2016
6 shared tags
Listing
Mon 2 Jan 2017

A Week of Clubbing #114

2 - 8 Januari 2017
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
241
HITS
Listing - A Week of Clubbing #181