1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Destinasi Ngabuburit Puasa 2018 - Bandung Edition

By Zifky Lendy
on Fri 18 May 2018

Buat kalian anak Bandung yang bingung mau ngabuburit dimana, kita punya tempat rekomendasi yang seru nih. Tempat-tempat yang akan kita bahas nanti pasti bisa bikin waktu ngabuburit kalian gak terasa deh. So, langsung aja kita simak yuk destinasi seru untuk ngabuburit di Bandung berikut ini.

1. Alun-alun kota Bandung

Alun-alun kota Bandung
Nyikreuh.com

Buat kalian anak Bandung pasti udah gak asing lagi yang namanya Alun-alun kota Bandung. Ini adalah destinasi yang wajib kalian kunjungi sebagai salah satu tempat Ngabuburit di Bandung. Daya tarik tempat ngabuburit di Bandung ini adalah selain kalian mudah mengakses tempat wisata belanja di bandung dari sini, juga kalian bisa menikmati panorama keindahan kota bandung dari atas menara masjid Agung.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 16 May 2018

Destinasi Ngabuburit Puasa 2018 - Jakarta Edition

Tempat asik untuk ngabuburit di Jakarta!
5 shared tags
Listing
Wed 15 Jun 2016

4 Tempat Ngabuburit Asik di Jakarta (Edisi 2016)

Bingung mau ngabuburit kemana? Cek disini aja.
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Tue 13 Jun 2017

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta - Edisi 2017

Liat list tempat-tempat hits untuk sahur berikut ini yuk!
4 shared tags
Listing
Wed 7 Jun 2017

5 Tempat Hits untuk berbuka di Jakarta - Edisi 2017

Tempat asik untuk buka bersama bareng teman-teman kalian!
4 shared tags
Listing
Thu 7 Jul 2016

Opening Party After Ramadhan at JKT 2016

Cek event-event hits after Ramadhan ini guys!
3 shared tags
Listing
Fri 24 Jun 2016

Jadwal bukber selama bulan puasa versi IC Crew

Inilah Jadwal IC Crew selama bulan puasa!
3 shared tags
Report
Thu 23 Jun 2016

Event Report - Silent Disco - The Foundry No. 8 (Jakarta) - 17.06.2016

Nyesel deh kalian yang gak dateng ke Silent Disco kali ini!
3 shared tags
Listing
Sun 26 Jun 2016

5 Tempat ngabuburit di Tangerang

Tempat asik untuk ngabuburit di kota Tangerang!
3 shared tags
Listing
Thu 30 Jun 2016

Kebiasaan sahur para clubbers

Kenali kebiasaan Clubbers kalo lagi sahur!
3 shared tags
Listing
Tue 21 Jun 2016

5 tips supaya kamu gak telat sahur versi IC Crew

Ini dia tips untuk kalian yang susah banget bangun pagi untuk sahur!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
815
HITS
Listing - Destinasi Ngabuburit Puasa 2018 - Bandung Edition