1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Tempat Hangout Baru di Jakarta - July 2018

By Michelle Saraswati
on Mon 2 Jul 2018

Heii IC friends! Gimana kabarnya? Harus semangat yaaa menjalani aktivitas kembali seperti biasa setelah lebaran. Kayaknya IC Crew tau nih gimana caranya bangkitin mood kalian lagi, yaitu dengan memberi list tempat-tempat hangout baru yang ada di Jakarta. Kenapa? Karena asik dan seru banget! Mulai dari variasi makanannya, design tempatnya, dan ini fresh from the oven gengs, so kalian bakal nemuin tempat baru yang akan dijadikan tempat nongkrong sama teman-teman. Pasti penasaran ya? Langsung aja yuk dibaca sampai page terakhir, cuss!

1. Seribu Rasa (Senopati)

-

Jl. Gunawarman Raya No. 28
Ph. : 0217227518
Price : $
46 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

Walaupun sudah memiliki beberapa outlet di Jakarta, Seribu Rasa yang berlokasi di Senopati ini memiliki design yang agak berbeda walaupun ada beberapa detail yang tetap sama dengan yang lainnya. Ambience-nya tidak moody dan nggak terlalu vintage, agak sedikit lebih berwarna dan cheerful.

Untuk menu makanannya sih Indonesian food yess, sesuai dengan namanya yang Indonesia bangett. Ada beragam seafood juga lho!

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 8 Jan 2018

5 Tempat Hangout Baru di Jakarta - January 2018

New Hangout Places in Jakarta - January 2018.
4 shared tags
Listing
Tue 3 Oct 2017

5 Tempat Hangout baru di Jakarta - October 2017

Best pick for hanging out around Jakarta - October 2017 Edition.
4 shared tags
Listing
Wed 2 Aug 2017

5 Tempat Hangout baru di Jakarta - August 2017

Mau cari tempat hangout baru? Cus baca artikel ini.
3 shared tags
Listing
Sun 3 Jun 2018

5 Tempat Hangout Baru di Jakarta - June 2018

New Hangout Places in Jakarta - June 2018.
3 shared tags
Listing
Sun 8 Apr 2018

5 Tempat Hangout Baru di Jakarta - April 2018

New Hangout Places in Jakarta - April 2018.
3 shared tags
Listing
Thu 3 May 2018

5 Tempat Hangout Baru di Jakarta - May 2018

New Hangout Places in Jakarta - May 2018.
3 shared tags
Listing
Mon 22 Oct 2012

Top 10 Electronic Music Festivals Across the Globe

2 shared tags
Listing
Wed 25 Nov 2015

Jakarta's Best Rooftop Places

Let's enjoy Jakarta from the top!
2 shared tags
Listing
Thu 17 Mar 2016

6 Club yang Tepat Bagi Partygoers Pemula

First-timer places!
2 shared tags
Listing
Sat 5 Mar 2016

11 Club Yang Memiiki Karaoke Room di Jakarta

Nyanyi plus clubbing di satu tempat!
2 shared tags
Review
Sun 3 Jan 2016

What Happened in 2015 - Events

Our best events in 2015!
2 shared tags
Listing
Mon 30 Nov 2015

A Week of Clubbing #57

30 Nov - 6 Dec 2015
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
10.6K
HITS
Listing - 5 Tempat Hangout Baru di Jakarta - July 2018