1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Beach Club Review - La Laguna (Bali)

By Zifky Lendy
on Fri 22 Jun 2018

Bali adalah salah satu pulau yang selalu menawarkan banyak tempat-tempat indah. Seperti yang akan kita bahas kali ini ada dari La Laguna, tempat yang berada di Pantai Kayu Putih, Canggu ini menawarkan begitu banyak keindahan. Buat kalian yang ingin menikmati pesona pantai yang indah ditemani dengan segelas cocktail dan matahari terbenam, tempat inilah yang sangat cocok. Restoran dengan nuansa VINTAGE ala-ala GIPSY BOHEMIAN, dipadu dengan interior dan exterior yang kebanyakan dari unsur kayu-kayu bekas daur ulang dan tanaman-tanaman yang ditata sangat rapih beserta kursi-kursi taman yang cantik jadi pemandangan yang sangat mengasikkan disana.

-

Bar + 3
Jl. Pantai Kayu Putih, Berawa
Canggu Mengwi
Bali
Ph. : (0361) 4741 214
Price : $$
1.2K Hits - 0 Fan - 1 Checkins
La Laguna
instagram.com

Kenapa sih dinamakan La Laguna? Dinamakana La Laguna karena restoran atau tempat kece ini memang berada di depan sebuah Laguna yang memisahkan daratan dengan lautan atau pantai yang terhubung dengan 1 jembatan kayu yang cukup keren dan iconic buat yang kalian suka foto-foto. Memasuki halaman depan dari La Laguna kalian akan disapa oleh deretan karavan-karavan kayu tua yang pasti instagramable, setelah itu ada juga 1 bangunan besar dari kayu yang lapisi dengan kelambu kain berwarna-warni.

Kalau soal menu dan rasa makanan di La Laguna ini hampir gak ada Indonesian food. Oh iya, di La Laguna ini juga ada minimum purchase satu orang harus spend minimal IDR 150.000. Untuk harga makanannya start from IDR.50.000, kalau makanan beratnya sekitar IDR 75.000-diatas 100.000.

Kalian juga bisa menikmati berbagai jenis tarian yang ada
instagram.com
Santai bareng temen-temen emang paling pas deh!
instagram.com

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 28 Jun 2017

Club / Bar yang baru di Bali - Juli-Agustus 2017

Mau ke Bali bulan-bulan liburan? Ini dia yang lagi ngehits di Bali.
3 shared tags
Review
Sat 12 Aug 2017

Beach Club Review - Arboon Beach Bar (Bali)

The new open-air establishment at Berawa Beach, Arboon Beach Bar!
3 shared tags
Review
Mon 21 Aug 2017

Beach Club Review - Woo Bar (Bali)

A perfect club & bar in W Retreat and Spa Bali: Woo Bar!
3 shared tags
Review
Mon 28 Aug 2017

Beach Club Review - Finn's Beach Club (Bali)

Finns Beach Club - a modern paradise in Canggu, Bali.
3 shared tags
Review
Mon 4 Sep 2017

Beach Club Review - Cocoon Beach Club (Bali)

Chill your mind at Cocoon Beach Bar.
3 shared tags
Review
Mon 11 Sep 2017

Club Review - Mrs Sippy (Bali)

The hippiest venue to rock Bali's vibrant in Seminyak this year, Mrs Sippy Bali!
3 shared tags
Listing
Mon 7 May 2018

A Week of Clubbing #179

7 - 13 Mei 2018
3 shared tags
Review
Sun 8 Jul 2018

Beach Club Review - Vue at LV8 (Bali)

Tempat asik untuk hangout asik di Canggu Bali, Vue at LV8!
3 shared tags
Review
Wed 27 Jun 2018

Beach Club Review - Potato Head Beach Club (Bali)

Tempat berkumpul paling asik di Bali, Potato Head Beach Club!
3 shared tags
Review
Tue 3 Jul 2018

Beach Club Review - La Plancha (Bali)

Untuk kalian yang bingung mau kemana malam minggu ini, bisa kesini aja yah!
3 shared tags
Review
Thu 5 Jul 2018

Beach Club Review - La Sicilia (Bali)

Ingin cobain makanan khas Italia? Cobain beach club & resto yang satu ini yuk!
3 shared tags
Press Release
Thu 22 Jan 2015

Become One Rave Festival - coming soon in March 2015!

Experience the Brand New EDM Festival
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
27.4K
HITS
Review - Beach Club Review - La Laguna (Bali)