1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #139 - Zee

By Zifky Lendy
on Thu 9 Aug 2018

Gak ada abis-abisnya nih cewek cantik yang dateng ke anniversarynya Popular di Empirica beberapa waktu yang lalu. Kalau kemarin kita nobatkan Ria Bebong sebagai clubber of the week, kali ini kita juga mau nobatkan temen dari Ria nih guys namanya Zee. Kita bertemu dia pas ketemu dengan Ria. Gak usah berlama-lama lagi langsung aja kita kenalan sama Zee yuk!

4.7

Club + 1
Kawasan Niaga Terpadu Sudirman (SCBD) Lot 8
Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53
Ph. : 0812 9008 0841
Price : $$$
75.3K Hits - 39 Fans - 20 Checkins
Hallo Zee

Hallo juga kaka dari Indoclubbing

Kamu kesini berdua aja sama Ria?

Aku kesini gak berdua ko, aku kesini bareng temen-temen yang lain juga.

Popular Anniversary @ Empirica (Jakarta) - Thu 5 Jul 2018 - 234 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
6 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
6 shared tags
Interview
Fri 13 Jul 2018

Clubber of the Week #135 - Izzie Anggun

Model dan DJ cantik ini adalah clubbers kita untuk minggu ini!
6 shared tags
Interview
Sat 21 Jul 2018

Clubber of the Week #136 - Ria Bebong

Clubbers kita satu ini ngefans banget sama Andrew Rayel lho!
6 shared tags
Interview
Fri 27 Jul 2018

Clubber of the Week #137 - Ratu Rizky Nabila

Model sekaligus penyanyi cantik kita satu ini Clubber of the Week kali ini.
6 shared tags
Interview
Fri 3 Aug 2018

Clubber of the Week #138 - Putry Poyz

Model, atlit voli dan DJ ini masih single lho!
6 shared tags
Interview
Sat 18 Aug 2018

Clubber of the Week #140 - Qinan Glebova

Clubbers kita satu ini suka shopping,clubbing,travelling dan hang out lho!
6 shared tags
Interview
Fri 28 Apr 2017

Clubber of the Week #90 - Ange Raina

Kenalan yuk dengan Clubber of the Week kita yang ke 90 - Ange Raina!
5 shared tags
Interview
Fri 3 Nov 2017

Clubber of the Week #116 - Aliza Manopo

Fans berat Evan Virgan banget nih clubber kita kali ini.
5 shared tags
Interview
Fri 17 Nov 2017

Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan

Meet the Girl-Next-Door Melinda.
5 shared tags
Interview
Thu 30 Nov 2017

Clubber of the Week #120 - Lala Effendi

Trance & Electro-lover girl, here's our Clubber of the Week!
5 shared tags
Interview
Fri 2 Feb 2018

Clubber of the Week #129 - Meryl

Buat yang penasaran dengan clubbers kita satu ini langsung kenalan aja yah!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
599
HITS
Interview - Clubber of the Week #139 - Zee