1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJs on Stage - foto-foto DJ Riri Mestica

By Zifky Lendy
on Mon 30 Jul 2018

Siapa sih yang gak kenal DJ Riri, DJ yang memulai karirnya sejak tahun 90'an ini emang gak perlu diragukan lagi kemampuannya guys. Sudah banyak banget penghargaan yang telah diterimanya, baik di local maupun dunia. Gak hanya itu aja, ia juga sudah pernah perform hampir diseluruh club besar di Indonesia. Sebagai buktinya, kita punya foto-foto dokumentasi DJ Riri sejak tahun 2006 hingga sekarang. Mulai dari Centro yang sudah tutup sampai club kekiniaan seperti Empirica juga ada foto-foto dokumentasinya. Untuk lebih jelasnya langsung aja kita simak foto-foto berikut ini.

4.5

Riri Mestica

DJ - Indonesia
3.5K Hits - 13 Fans
SoundFession @ Centro (Jakarta) - Sat 25 Nov 2006 - 182 Hits
SoundFession @ Centro (Jakarta) - Sat 25 Nov 2006 - 187 Hits
Double Black Nite @ Bros Lounge (Jakarta) - Fri 27 Jul 2007 - 238 Hits
Double Black Nite @ Bros Lounge (Jakarta) - Fri 27 Jul 2007 - 171 Hits
Closing Party @ Umbra (Jakarta) - Fri 27 Jun 2014 - 99 Hits
Closing Party @ Umbra (Jakarta) - Fri 27 Jun 2014 - 83 Hits

Lanjut di page selanjutnya yah..

1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Riri Mestica

3.5K Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Thu 2 Aug 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Dinar Candy

Seperti apa sih foto-foto dari Dinar Candy saat perform? cek sendiri aja yah..
4 shared tags
Gallery
Thu 26 Jul 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Hathoris

DJ satu ini sering tampil di club-club besar di Indonesia lho..
4 shared tags
Gallery
Tue 31 Jul 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Weird Genius

Untuk kalian yang nge-fans banget sama WG bisa liat foto-fotonya berikut ini!
4 shared tags
Gallery
Sun 5 Aug 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Winky

Ini dia foto Winky Wiryawan dari masa ke masa!
4 shared tags
Gallery
Tue 7 Aug 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Farisa

Kira-kira Farisa sering main dimana aja yah? Cek sendiri foto-fotonya!
4 shared tags
Gallery
Fri 1 Jan 2016

What Happened in 2015 - Photos

Best Clubbing Photos of 2015
3 shared tags
Gallery
Wed 30 Mar 2016

Best Clubbing Photos - March 2016

Check the best photos from March parties from Jogjakarta!
3 shared tags
Gallery
Sun 1 May 2016

Best Clubbing Photos - April 2016

Check the best photos from April!
3 shared tags
Gallery
Wed 1 Jun 2016

Best Clubbing Photos - May 2016

Check the best photos from Mei!
3 shared tags
Gallery
Fri 1 Jul 2016

Best Clubbing Photos - June 2016

Check the best photos from June 2016!
3 shared tags
Gallery
Mon 1 Aug 2016

Best Clubbing Photos - July 2016

Check the best photos from July 2016!
3 shared tags
Gallery
Thu 1 Sep 2016

Best Clubbing Photos - August 2016

Check the best photos from August 2016!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
2.2K
HITS
Gallery - DJs on Stage - foto-foto DJ Riri Mestica