1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJs on Stage - foto-foto DJ Winky

By Zifky Lendy
on Sun 5 Aug 2018

DJ, producer, actor yang mengawali karir di dunia DJ sejak tahun 1994 ini sudah sering tampil baik di dalam maupun luar negri. Sudah banyak banget penghargaan yang didapat selama karirnya didunia DJ. Gak hanya itu aja, ia juga sering terlibat dengan project-project di dunia DJ dan band. Ia adalah salah satu orang yang tergabung dalam group DJ Fun On A Weekend dan gitaris dari Rahasia Intelijen. Sejak berkarir di dunia DJ hingga sekarang, sudah banyak banget foto-foto dokumentasi yang pernah kita ambil guys. Buat yang penasaran, mending langsung aja kita simak foto-fotonya dibawah ini.

3.9

Winky Wiryawan

DJ - Indonesia
4.8K Hits - 23 Fans
Soft opening OISHISHA LOUNGE @ Oishisha Lounge (Jakarta) - Sat 15 Dec 2007 - 168 Hits
Soft opening OISHISHA LOUNGE @ Oishisha Lounge (Jakarta) - Sat 15 Dec 2007 - 159 Hits
Winky 7-Hours Exclusive Set @ X2 (Jakarta) - Fri 13 Mar 2009 - 199 Hits
Winky 7-Hours Exclusive Set @ X2 (Jakarta) - Fri 13 Mar 2009 - 146 Hits
Perfection "Metro Sound" @ Prive (Jakarta) - Wed 16 May 2012 - 114 Hits

Next ke page selanjutnya

1 2 3 4

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Winky Wiryawan

4.8K Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Thu 2 Aug 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Dinar Candy

Seperti apa sih foto-foto dari Dinar Candy saat perform? cek sendiri aja yah..
4 shared tags
Gallery
Thu 26 Jul 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Hathoris

DJ satu ini sering tampil di club-club besar di Indonesia lho..
4 shared tags
Gallery
Mon 30 Jul 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Riri Mestica

Foto-foto sang DJ legendaris on stage!
4 shared tags
Gallery
Tue 31 Jul 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Weird Genius

Untuk kalian yang nge-fans banget sama WG bisa liat foto-fotonya berikut ini!
4 shared tags
Gallery
Tue 7 Aug 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Farisa

Kira-kira Farisa sering main dimana aja yah? Cek sendiri foto-fotonya!
4 shared tags
Gallery
Fri 1 Jan 2016

What Happened in 2015 - Photos

Best Clubbing Photos of 2015
3 shared tags
Gallery
Wed 30 Mar 2016

Best Clubbing Photos - March 2016

Check the best photos from March parties from Jogjakarta!
3 shared tags
Gallery
Sun 1 May 2016

Best Clubbing Photos - April 2016

Check the best photos from April!
3 shared tags
Gallery
Wed 1 Jun 2016

Best Clubbing Photos - May 2016

Check the best photos from Mei!
3 shared tags
Gallery
Fri 1 Jul 2016

Best Clubbing Photos - June 2016

Check the best photos from June 2016!
3 shared tags
Gallery
Mon 1 Aug 2016

Best Clubbing Photos - July 2016

Check the best photos from July 2016!
3 shared tags
Gallery
Thu 1 Sep 2016

Best Clubbing Photos - August 2016

Check the best photos from August 2016!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.2K
HITS
Gallery - DJs on Stage - foto-foto DJ Winky