1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJs on Stage - foto-foto DJ Farisa

By Zifky Lendy
on Tue 7 Aug 2018

Farisa Nurintan Minardi atau biasa kita kenal dengan nama Farisa ini adalah seorang DJ yang lahir pada tanggal 12 Mei 1992. Memulai mengenal dunia DJ sejak usia 16 tahun. Sejak tahun 2016 ia menjadi salah satu Resident DJ di Cloud. Gak hanya menjadi Resident di Cloud aja guys, ia juga sering mengisi event-event di Fable, Lobbyn dan club-club besar lainnya. Nah, kali ini IC Crew mau kasih liat ke kalian nih foto-foto dokumentasi yang pernah kita abadikan. So, langsung aja kita liat foto-fotonya berikut ini.

4

Farisa

DJ - Indonesia
2.2K Hits - 9 Fans
MAJESTIC. @ Lobbyn (Jakarta) - Sat 4 Nov 2017 - 100 Hits
MAJESTIC. @ Lobbyn (Jakarta) - Sat 4 Nov 2017 - 104 Hits
Don't Tell Lola @ Lola - Espiritu y Libacion (Jakarta) - Mon 26 Mar 2018 - 100 Hits
Don't Tell Lola @ Lola - Espiritu y Libacion (Jakarta) - Mon 26 Mar 2018 - 72 Hits
Dancing Under The Stars @ Cloud (Jakarta) - Sat 25 Feb 2017 - 109 Hits
Dancing Under The Stars @ Cloud (Jakarta) - Sat 25 Feb 2017 - 179 Hits

Gimana dengan hasil dokumentasi foto-fotonya? Keren banget kan

1 2 3 4

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Farisa

2.2K Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Thu 2 Aug 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Dinar Candy

Seperti apa sih foto-foto dari Dinar Candy saat perform? cek sendiri aja yah..
4 shared tags
Gallery
Thu 26 Jul 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Hathoris

DJ satu ini sering tampil di club-club besar di Indonesia lho..
4 shared tags
Gallery
Mon 30 Jul 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Riri Mestica

Foto-foto sang DJ legendaris on stage!
4 shared tags
Gallery
Tue 31 Jul 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Weird Genius

Untuk kalian yang nge-fans banget sama WG bisa liat foto-fotonya berikut ini!
4 shared tags
Gallery
Sun 5 Aug 2018

DJs on Stage - foto-foto DJ Winky

Ini dia foto Winky Wiryawan dari masa ke masa!
4 shared tags
Gallery
Fri 1 Jan 2016

What Happened in 2015 - Photos

Best Clubbing Photos of 2015
3 shared tags
Gallery
Wed 30 Mar 2016

Best Clubbing Photos - March 2016

Check the best photos from March parties from Jogjakarta!
3 shared tags
Gallery
Sun 1 May 2016

Best Clubbing Photos - April 2016

Check the best photos from April!
3 shared tags
Gallery
Wed 1 Jun 2016

Best Clubbing Photos - May 2016

Check the best photos from Mei!
3 shared tags
Gallery
Fri 1 Jul 2016

Best Clubbing Photos - June 2016

Check the best photos from June 2016!
3 shared tags
Gallery
Mon 1 Aug 2016

Best Clubbing Photos - July 2016

Check the best photos from July 2016!
3 shared tags
Gallery
Thu 1 Sep 2016

Best Clubbing Photos - August 2016

Check the best photos from August 2016!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.3K
HITS
Gallery - DJs on Stage - foto-foto DJ Farisa