1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #143 - Asti Levina

By Zifky Lendy
on Sat 8 Sep 2018

Masih dari eventnya Popular di Empirica beberapa waktu yang lalu nih guys, kalau bicara Popular gak usah diraguin lagi deh model-modelnya udah pasti cantik banget. Seperti yang akan kita bahas kali ini ada Asti Levina, ia adalah seorang Model cantik yang datang dimalam tersebut. Gak usah berlama-lama lagi, langsung aja kita ajak kenalan dan langsung kita nobatkan ia sebagai clubber of the week-nya Indoclubbing. Langsung aja kita kenalan yuk.

4.7

Club + 1
Kawasan Niaga Terpadu Sudirman (SCBD) Lot 8
Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53
Ph. : 0812 9008 0841
Price : $$$
76.5K Hits - 41 Fans - 22 Checkins
Hai Asti, apa kabar?

Hai ka, baik -baik aja nih hehehhe..

Kamu kesini berdua aja sama Tania?

Engga ko ka, aku kesini bareng temen-temen yang lainnya juga.

Judgement By Expert @ Empirica (Jakarta) - Thu 16 Aug 2018 - 107 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
6 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
6 shared tags
Interview
Fri 13 Jul 2018

Clubber of the Week #135 - Izzie Anggun

Model dan DJ cantik ini adalah clubbers kita untuk minggu ini!
6 shared tags
Interview
Sat 21 Jul 2018

Clubber of the Week #136 - Ria Bebong

Clubbers kita satu ini ngefans banget sama Andrew Rayel lho!
6 shared tags
Interview
Fri 27 Jul 2018

Clubber of the Week #137 - Ratu Rizky Nabila

Model sekaligus penyanyi cantik kita satu ini Clubber of the Week kali ini.
6 shared tags
Interview
Fri 3 Aug 2018

Clubber of the Week #138 - Putry Poyz

Model, atlit voli dan DJ ini masih single lho!
6 shared tags
Interview
Thu 9 Aug 2018

Clubber of the Week #139 - Zee

Cewek satu ini masih single lho!
6 shared tags
Interview
Sat 18 Aug 2018

Clubber of the Week #140 - Qinan Glebova

Clubbers kita satu ini suka shopping,clubbing,travelling dan hang out lho!
6 shared tags
Interview
Thu 30 Aug 2018

Clubber of the Week #142 - Irviani Pradasari

Model dan DJ cantik ini clubbers kita untuk minggu ini, Irviani Pradasari!
6 shared tags
Interview
Fri 28 Apr 2017

Clubber of the Week #90 - Ange Raina

Kenalan yuk dengan Clubber of the Week kita yang ke 90 - Ange Raina!
5 shared tags
Interview
Fri 3 Nov 2017

Clubber of the Week #116 - Aliza Manopo

Fans berat Evan Virgan banget nih clubber kita kali ini.
5 shared tags
Interview
Fri 17 Nov 2017

Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan

Meet the Girl-Next-Door Melinda.
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.8K
HITS
Interview - Clubber of the Week #143 - Asti Levina