1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Rave Parties terbaik di dunia

By Rafli Muhammad
on Wed 26 Sep 2018

Kali ini, kita akan bahas tentang "5 most spectacular rave festivals in the world". Pasti banyak dari kalian yang penggila Rave Festival kan, nah disini IC bakal nge-listing beberapa Rave Festival yang menurut IC paling ditunggu-tunggu. Langsung cuss dehh check it out!

1. Tomorrowland

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

As the night falls, an amazing energy takes over...

A post shared by Tomorrowland (@tomorrowland) on

Crowd di Tomorrowland
Credit: youredm.com

Bagi pecinta Rave Festival pasti udah ga asing dong sama yang satu ini.. Yakk Tomorrowland, bisa dibilang sih raksasanya Rave Festival di dunia guys. Festival yang sudah berjalan sejak tahun 2005 ini diselenggarakan oleh ID & T Entertainment. Pertama kalinya Tomorrowland diselenggarakan yaitu pada tanggal 14 Agustus di kota Boom, Belgia. Line up di festival ini ga perlu di pertanyakan lagi, karena DJ yang bermain selalu DJ kelas dunia. Panggung yang spektakuler, dan berbagai atraksi panggung yang keren-keren, membuat Tomorrowland semakin menarik. Yang menariknya lagi nih guys, tema yang dipakai setiap tahunnya tuh beda-beda, seperti di tahun 2017 yang memakai tema "Amicorum Spectaculum".

"Amicorum" berasal dari bahasa latin "Amicus" yang berarti teman, dan "Spectaculum" dari spektakuler, wahhh tema festivalnya sesuai banget yaa.. Nahh kalau kalian mau nyobain keseruan di Tomorrowland, saran IC sih kalian mulai nabung dari sekarang, karena harga tiketnya itu bisa dibilang mahal. Tapi tenang, kalian bayar mahal juga sesuai dengan keseruan yang kalian dapat bersama pacar, teman, atau keluarga, worth it laa ahahah..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 18 May 2017

10 Rave Party Terbesar di Dunia

Buat kalian anak rave party harus datengin event-event kece ini yah!
7 shared tags
Listing
Mon 22 Oct 2012

Top 10 Electronic Music Festivals Across the Globe

5 shared tags
News
Tue 10 Mar 2015

Ultra Bali - 25 September 2015 announced by Ismaya Live

Ismaya Live does it again!
4 shared tags
News
Sat 25 Jun 2016

DWP 2016 - First Phase LineUp is announced!

Sokil gob banget nih, LineUp fase pertama aja udah seru banget!
4 shared tags
News
Tue 2 Aug 2016

DWP 2016 - Second Phase LineUp is announced!

Line kedua resmi diumumkan!
4 shared tags
Story
Sun 13 Nov 2016

Full LineUp #DWP16 - List Lengkap Artis Djakarta Warehouse 2016

Wow banget nih Full Lineup DWP 2016 tahun ini guys!
4 shared tags
Listing
Mon 5 Dec 2016

10 Hal Yang Harus Kalian Siapkan Sebelum ke DWP 2016

Ini dia tips-tips untuk kalian yang akan datang ke DWP 2016!
4 shared tags
News
Mon 24 Oct 2016

DWP 2016 - Fourth Phase LineUp is announced!

LineUp fase ke-4 artis yang akan tampil di DWP diumumkan!
4 shared tags
Story
Sat 15 Jul 2017

Newbie Clubbers Info: DWP Music Festival

Belum tau DWP itu apa? Kemana ajaa? Baca dulu deh Newbie Guide indoclubbing.
4 shared tags
Report
Mon 14 Dec 2015

Event Report - Djakarta Warehouse Project (DWP) 2015 Day 1 - JI Expo (Jakarta) - 11.12.2015

Rave party terbesar sepanjang tahun 2015!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
414
HITS
Listing - Rave Parties terbaik di dunia