1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

10 Tempat Live Music Paling Seru di Jakarta - 2018 Edition

By Zifky Lendy
on Fri 28 Sep 2018

Siapa sih yang gak suka musik. Pasti kita semua suka akan musik, mulai dari musik pop, rock, classic sampai dangdut pun kita semua pasti menikmatinya. Nah, menikmati musik gak harus ditempat-tempat outdoor seperti event-event besar yang ada lho, kalian juga bisa menikmati musik ditempat-tempat santai yang bisa kalian nikmati sambil makan dan bercengkrama dengan temen-temen kalian. Kali ini kita akan kasih tau ke kalian tempat live musik yang asik di Jakarta. So, langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

1. Flow

4.9

Club + 4
Menara BTPN - Retail Tower Lt. 2
CBD Mega Kuningan Lot 5.5-5.6 Unit 02A
Price : $
10.4K Hits - 16 Fans - 11 Checkins
Hustle & Flow @ Flow Lounge (Jakarta) - Tue 4 Sep 2018 - 25 Hits

Tempat live musik yang pertama kita bahas ada Flow Lounge. Lounge yang berada di Menara BTPN ini emang udah gak asing lagi buat kalian yang suka hangout bareng temen-temen. Disini kalian bisa menikmati live musik dari Blvckline yang akan perform disetiap minggunya.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 14 Jun 2018

Opening Party after Lebaran 2018 - Jakarta Edition

Mau party dimana sehabis Lebaran nanti? Cuss dibaca aja artikel berikut!
5 shared tags
Listing
Tue 26 Sep 2017

10 Tempat Live Music Paling Seru di Jakarta - 2017 Edition

Ingin menikmati Live Music di Jakarta? Check out this article!
4 shared tags
Guide
Wed 20 Sep 2017

Best Ladies Nite in Jakarta - 2017 Edition

Let's party all night long, Ladies!
4 shared tags
Listing
Wed 3 Oct 2018

Best Instagram Photos - September 2018

Best Instagram Photos - September 2018!
4 shared tags
Listing
Thu 28 Jan 2016

5 Best Restaurants in Jakarta to Celebrate Valentine's Day 2016

Have a romantic Valentine dinner with someone special
3 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
3 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
3 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
3 shared tags
Listing
Wed 7 Sep 2016

10 Tempat Live Music Paling Seru di Jakarta

Suka live band / live music? Cobain 10 tempat seru ini!
3 shared tags
Review
Thu 20 Oct 2016

10 Tempat minum cocktail dan mocktail yang asik di Jakarta - Part 2

Tempat asik untuk minum mocktails dan cocktails yang ada di Jakarta - Part 2!
3 shared tags
Listing
Sun 13 Nov 2016

Sudirman SCBD Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in SCBD.
3 shared tags
Listing
Wed 30 Nov 2016

10 Bar Asik di PIK (Pantai Indah Kapuk)

10 Bar asik di PIK yang wajib kalian datangi!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
2.2K
HITS
Listing - 10 Tempat Live Music Paling Seru di Jakarta - 2018 Edition