1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

Girls of #ICEperience SoundboxFest 2018

By Zifky Lendy
on Tue 9 Oct 2018

Kalau kemarin kita sudah mereview keseruan jalannya acara yang ada dievent Sounbox Fest 2018, kali ini kita mau kasih liat ke kalian nih cewek-cewek yang dateng dievent tersebut. Karena event ini bertemakan beach party, jadi gak hanya ada cowok-cowok aja yang datang guys, cewek-cewek juga ramai banget yang datang lho. Cewek-cewek yang datang dievent kemarin sudah pasti cantik-cantik dong. Kalau gak percaya mending langsung kalian liat sendiri aja foto-fotonya berikut ini.

4.5

Taman Impian Jaya Ancol
Pantai Carnaval / Carnival Beach
Jl. Lodan Timur no. 7
Ph. : (021) 647 10101
Price : $$$
57.9K Hits - 57 Fans - 6 Checkins
Sat
6
Oct
Sat 6 Oct 2018

1 attending
Sat
6
Oct
Sat 6 Oct 2018

SoundBox Festival

678 photos - 21.8K hits
News
Mon 8 Oct 2018

Event Review - #ICEperience SoundboxFest 2018

Kemeriahan yang ada di Soundbox Fest kemarin!
1 2 3 4

COMMENTS

RELATED ARTICLES

News
Fri 12 Oct 2018

After Movie #ICEperience SoundboxFest 2018

Intip keseruan dari Soundbox Fest kemarin yuk!
8 shared tags
Story
Thu 11 Oct 2018

See you in the next edition of SoundboxFest!

Sampai bertemu lagi di event-event berikutnya!
8 shared tags
News
Mon 8 Oct 2018

Event Review - #ICEperience SoundboxFest 2018

Kemeriahan yang ada di Soundbox Fest kemarin!
8 shared tags
Gallery
Thu 20 Sep 2018

#ICEperience Soundbox Fest 2018: Floaties Galore!

Floaties Galore! More Chill More Fun!
6 shared tags
News
Mon 1 Oct 2018

Yang harus disiapin buat datang ke #ICEperience SoundboxFest 2018!

Apa aja sih persiapan untuk dateng ke Soundbox Fest besok?
6 shared tags
News
Sat 15 Sep 2018

#ICEperience presents Soundbox Fest 2018, Sat 6 Oct 2018 Segarra Jakarta

Come to our Fabelous Seaside Party: Soundbox Fest 2018 Segarra Beach Ancol!
6 shared tags
Listing
Thu 1 Nov 2018

Best Instagram Photos - October 2018

Best Instagram Photos - October 2018
6 shared tags
Gallery
Sat 1 Apr 2017

Best Clubbing Photos - March 2017

Let's check our best clubbing photos in March 2017
5 shared tags
Gallery
Tue 2 May 2017

Best Clubbing Photos - April 2017

Let's check our best clubbing photos in April 2017!
5 shared tags
Listing
Sat 2 Dec 2017

Best Instagram Photos - November 2017

Best Instagram Photos - November 2017!
5 shared tags
Listing
Fri 2 Mar 2018

Best Instagram Photos - February 2018

Best Instagram Photos - February 2018!
5 shared tags
Gallery
Sat 20 May 2017

Top Sexiest Photos of T-Sha

T-Sha: fun, sexy, fierce! Check out her fab photos!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
938
HITS
Story - Girls of #ICEperience SoundboxFest 2018