1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Tempat makan Burger di Jakarta yang harus kalian coba - 2018 Edition

By Rafli Muhammad
on Sat 13 Oct 2018

Yohoooo guysss.. IC kembali lagi nih. Kalau sebelumnya kami ngerekomendasiin ke kalian "Tempat makan Pizza yang harus kalian coba", nahhh kali ini IC mau rekomendasiin ke kalian tempat buat makan burger yang enakkk banget lhoo. Penasaran dimana aja sih tempatnya? langsung aja deh yaa.. check it out!

Listing
Tue 9 Oct 2018

10 Tempat Makan Pizza Yang Harus Kalian Coba!

Makan pizza, dimana ya enaknya?

1. Lawless Burger Bar

-

Jl. Kemang Selatan VIII
No.67K
RT.7/RW.2
Bangka
Mampang Prpt
Ph. : 0813-8306-7839
Price : $
20 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Lawless Burger Bar
ANAKJAJAN.com

Tempat pertama yaitu, Lawless Burger Bar. Tempat ini mengusung 3 konsep, yaitu fast food, bar, dan bengkel motor custom, yang pas banget buat tongkrongan ala-ala kekinian. Kalau disini, kalian ga perlu takut ga bakal kenyang, karena semua menu disini ukurannya jumbo-jumbo lho. Menu burger disini juga memiliki nama-nama yang menarik, seperti Heavy Rock Music, Sabbath Burger, Amsaldan 666, dan The Lemmy. Nahh kalian patut cobain tuh, ga perlu bingung deh mau milih yang mana, karena semuanya sama-sama enak kok. Harga disini juga ga terlalu berbeda dengan Flip Burger, karena cuma 150k aja kalian udah bisa makan berdua disini. Lokasinya berada di Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H-67I, Kemang, Jakarta, Yukkk kesana guys!

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 27 Sep 2016

10 Tempat makan Burger di Jakarta yang harus kalian coba

Buat kalian burger lovers harus cobain nih!
2 shared tags
Review
Tue 7 Mar 2017

Restaurant Review - Flip Burger (Jakarta)

Cobain nih Burger yang lagi hits bangettt di Jakarta, Flip Burger!
2 shared tags
Review
Sun 19 Mar 2017

Restaurant Review - Three Buns (Jakarta) 2017 Edition

Ini dia menu baru dari salah satu restaurant yang asik di Senopati, Three Buns!
2 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

1 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

1 shared tags
Interview
Sun 20 May 2007

DJ Interview - Electric Barbarellas (Indonesia)

1 shared tags
Bio
Wed 10 Oct 2007

DJ Biography - DJ Naro (Indonesia)

1 shared tags
Story
Sun 1 Jun 2008

Wanted: Rare Indonesian Producers

1 shared tags
Bio
Wed 26 Nov 2008

Dj Biography - Milinka Mikaela Radisic (Indonesia)

1 shared tags
News
Mon 1 Dec 2008

JADE 2008 DJs

1 shared tags
Interview
Tue 2 Dec 2008

VJ Interview - VJ Adhie Vizuale (Indonesia)

1 shared tags
Interview
Wed 3 Dec 2008

DJ Interview - Ai Tumbuan (Indonesia)

1 shared tags

STATS

RANK
HITS
473
HITS
Listing - Tempat makan Burger di Jakarta yang harus kalian coba - 2018 Edition