1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Kuliner di Pasar Santa yang wajib kalian coba

By Rafli Muhammad
on Mon 29 Oct 2018

Yuhuuuu guys.. kalian lagi di Pasar Santa? bingung nyari makanan yang enak dan pas di kantong? jangan khawatir guys.. karena IC bakal ngerekomendasiin ke kalian tempat makan yang enak dan murah di Pasar Santa. Jadi kalian ga usah bingung deh harus makan apaan kalau disana, hahaha.. cuss deh langsung check aja!

1. Warteg Gaspoll

-

Santa Modern Market
Lantai 2 No. 171-172
RT.5/RW.4
Petogogan
Kby. Baru
Ph. : 0813-2111-7715
Price : $
12 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Warteg Gaspoll
picbear.xyz

Yang namanya warteg udah pasti murah meriah dong.. ya kan guys? nah apalagi di Warteg Gaspoll, warteg yang patut kalian kunjungi kalau lagi di Pasar Santa. Kalau kalian makan di warteg yang satu ini, kalian bakal ngerasain suasana warteg yang beda dari warteg-warteg yang lain, dengan harga yang sama, beda-beda dikit laah, hahah. Penyajian disini super kekinian banget lhoo guys, menu-menunya juga banyak, ada ayam kecap, telur balado, tongkol, kentang balado, dan capcay. Kalian bisa coba beli paket Bowlnya yang cuma 30K, yang udah termasuk nasi, ayam kecap, dan telur. Mau kesini? catet lokasinya, di Pasar Santa, Lantai 1 , Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
2 shared tags
Listing
Wed 15 Jun 2016

4 Tempat Ngabuburit Asik di Jakarta (Edisi 2016)

Bingung mau ngabuburit kemana? Cek disini aja.
2 shared tags
Listing
Fri 24 Jun 2016

5 Tempat Hits untuk berbuka di JKT (Edisi Bokek)

Yang bokek, mlipir dulu kesini...
2 shared tags
Interview
Mon 23 Apr 2007

DJ Interview - Abel Ramos (Spain)

1 shared tags
Interview
Mon 19 Feb 2007

DJ Interview - DJ 19 (Japan)

1 shared tags
Interview
Sun 10 Dec 2006

DJ Interview - Pippi (Italy)

1 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

1 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

1 shared tags
Interview
Mon 2 Jul 2007

DJ Interview - DJ Tarkan (Turkey) & DJ V-Sag (Greece)

1 shared tags
Interview
Sun 10 Dec 2006

DJ Interview - Andrew K (Greece)

1 shared tags
Interview
Mon 28 May 2007

DJ Interview - AME's Frank Wiedemann (Germany)

1 shared tags
Interview
Mon 20 Nov 2006

DJ Interview - Simon & Shaker (Spain)

1 shared tags

STATS

RANK
HITS
251
HITS
Listing - 5 Kuliner di Pasar Santa yang wajib kalian coba