1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Tempat Kuliner Super Pedas Di Jakarta

By Zifky Lendy
on Tue 23 Oct 2018

Indonesia memiliki berbagai jenis makan yang kaya dengan cita rasa. Salah satu jenis hidangan yang gak bisa ditinggalkan oleh orang Indonesia adalah menu makanan bercita rasa pedas. Gak heran banyak banget menu makanan dengan cita rasa pedas yang selalu digemari dan banyak dicari oleh masyarakat Indonesia. Makanan pedas di Indonesia juga sangat bergam, mulai dari mie instan, nasi uduk, seblak, ayam goreng dan masih banyak lagi yang lainnya. Nah, kali ini IC Crew mau kasih 5 tempat kuliner super pedas yang paling rekomendasi di Jakarta. Langsung aja kita simak yuk ulasannya berikut ini.

1. Indomie Abang Adek

-

Jl. Mandala Utara No. 8 Tomang
Price : $
502 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Indomie Abang Adek
feastit.blogspot.com

Tempat yang pertama ada Indomie Abang Adek. Buat kalian yang suka makan mie instant dan pedas, tempat satu ini menjadi destinasi yang sangat tepat. Disini kalian bisa memilih tingkat kepedasannya mulai dari sedang, pedas, pedas garuk, pedas gila, dan pedas mampus. Untuk level pedas mampus, kalian harus memakan Indomie dengan 150 cabai! Kebayang gak tuh, gimana pedasnya Indomie tersebut! Buat yang penasaran langsung aja kalian datang ke jalan Mandala Utara No. 8, Jakarta Barat.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags
Listing
Wed 12 Oct 2016

10 Tempat minum mocktail dan cocktail yang asik di Jakarta - Part 1

Dimana minum mocktails dan cocktails yang asik di J-Town?
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
203
HITS
Listing - 5 Tempat Kuliner Super Pedas Di Jakarta