1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 spot makan bebek di Jakarta yang recommended!

By Zifky Lendy
on Mon 22 Oct 2018

Kuliner bebek memang ga kalah sama kuliner-kuliner seperti seafood dan sebagainya. Dagingnya yang empuk dan juicy bikin lidah kita ketagihan.. Nahh kali ini IC mau ngemanjain kalian penyuka daging bebek. Kalau kalian lagi pengen makan bebek, tapi ga tau tempat yang enak dan affordable dimana. Tenang, karena IC bakal ngerekomendasiin ke kalian tempat-tempat makan bebek di Jakarta yang recommended banget deh! Penasaran? langsung aja kalau gitu, check it out!

1. Bebek Malio

-

Tebet Timur Dalam Raya no. 117
Ph. : (021) 8378 9212
Price : $
1.1K Hits - 1 Fans - 0 Checkin
Bebek di Bebek Malio
anakjajan.com

Tempat yang satu ini merupakan salah satu tempat makan bebek yang populer di daerah Tebet, lebih dikenal dengan sebutan ‘Spesialis Bumbu Ijo’. Buat kalian “Bebek Hunter” hahaha.. kalian wajib cobain tempat yang satu ini, karena IC jamin, daging bebek disini rasanya manteeeep banget! Dagingnya empuk dan lembut, apalagi gada aroma anyirnya. Kalian bisa coba pesen Bebek Goreng Sambal Pencit dan Nasi Tempong Bebek, rasa dari perpaduan daging bebek dan sambal pencitnya bener-bener pas, atau kalian juga bisa coba padukan dengan sambal manga muda yang pedes-pedes asam. Yukk cobain kesini, harga affordable bangeeeet lho! bayangin deh, dengan 70k aja kalian udah bisa makan kenyang berdua disini. Bebek Malio udah banyak tersebar di beberapa daerah, dan salah satunya di Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 117, Tebet, Jakarta

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

STATS

RANK
HITS
187
HITS
Listing - 5 spot makan bebek di Jakarta yang recommended!