1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 food court hits di Jakarta yang wajib kalian coba!

By Zifky Lendy
on Sat 27 Oct 2018

Heyy guysss.. IC kembali lagi nih. Kali ini IC bakal bahas tentang “5 FOOD COURT HITS DI JAKARTA YANG WAJIB KALIAN COBA!”. Nahh buat kalian yang belum pada tau, food court itu apa sih? IC kasih tau nih. Food Court adalah sebuah tempat makan yang terdiri dari beberapa tenant/counter makanan yang menawarkan aneka menu yang beragam guys, jadi di food court kalian bisa nemuin macam-macam makanan dalam satu tempat. Wahh enak ya ga cape-cape nyari hahah.. Nah disini IC bakal rekomendasiin ke kalian 5 food court di Jakarta yang menurut IC merupakan food court terbaik. Yukk check it out!

1. Food Container

-

Jl. Lebak Bulus Raya
No 30A
Price : $
14 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Food Container
jadiberita.com

Food Court yang pertama yaitu, Food Container. Berlokasi di Jalan Lebak Bulus Raa No. 30 A, Jakarta Selatan. Kalau kalian mau kesini, tempat ini ga jauh dari Hotel Keraton Lebak Bulus kok, jadiin acuan aja. Di Food Container ini, mereka memiliki gaya interior yang industrial, ada banyak container-container yang sudah dirancang dan tersusun rapi sebagai tempat tenant yang menyajikan beragam menu, dan total tenant yang ada yaitu 24 buah. Wahhh banyak banget tenantnya ya guys! Disini kalian ga perlu bingung mau mesen apa.. karena menu-menu disini beragam, mulai dari makanan Asia, Eropa, makanan khas Indonesia, dan beberapa dessert. Harganya juga ramah banget di kantong anak muda, yakni mulai dari 18k - 50k. Yukk deh cobain langsung kesana!

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sat 22 Aug 2015

Restaurant Review - OTW Food Street (Jakarta)

OTW kemana? OTW ke OTW Food Street donk!
1 shared tags
Review
Thu 6 Jul 2017

Restaurant Review - Arkz Food Garage (Jakarta)

Spot hangout baru yang ada di Jakarta Barat, Arkz Food Garage!
1 shared tags
Listing
Sat 22 Sep 2018

7 Tempat Nongkrong Paling Asik di Jakarta

Nongki asik dan murmer di Jakarta.
1 shared tags
Listing
Sat 6 Oct 2018

Tempat makan porsi jumbo di Jakarta

Nyari tempat makan dengan porsi buat ramean?
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
190
HITS
Listing - 5 food court hits di Jakarta yang wajib kalian coba!