1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

Halloween 2018 - Jakarta Party Guide

By Rafli Muhammad
on Fri 26 Oct 2018

Heyy guys what's up? sehat semua kan.. harus dong ya, kan udah mau Halloween, kalau sakit ga bisa ikutan ngerayain dong ahahah. Nahh buat kalian-kalian yang mau ngerayain Halloween sama temen-temen kalian, tapi bingung nentuin "dimana yaaa ngerayainnya?". Jangan khawatir guys! karena IC bakal ngasih tau ke kalian beberapa event perayaan Halloween di Jakarta. Penasaran guys? yuk deh check it out!

1. Cloud - All Halloween Eve

Wed
31
Oct
Wed 31 Oct 2018

1 attending

Event Halloween yang pertama yaitu dari Domain, All Halloween Eve. Yang akan di meriahkan oleh Kima, dan Midnight Quickie. Serta beberapa resident DJ, Deefo, Farisa, dan Doday. Wah bakal seru banget nih! Jangan lupa gunakan costume terHORROR kalian ya guys!

4.5

Lounge + 3
The Plaza Office Tower
Level 46 Unit C, C1 and Level 49
Jl. MH Thamrin Kav. 28-30
Ph. : (021) 2992 2448
Price : $$$$
13.5K Hits - 28 Fans - 25 Checkins
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Goeslann

2.4K Hits
-

Hizkia

2.6K Hits
-

Devarra

4.1K Hits
-

Midnight Quickie

2.9K Hits
-

Tanzel

2.2K Hits
-

Cream

2.1K Hits
-

MC Drwe

2K Hits
-

Ride

1.3K Hits
-

Jidho

2.7K Hits
-

Crip

1.3K Hits
-

Pixiee

4.6K Hits
-

MC Bam

2.3K Hits
-

Joyo

2.3K Hits
-

Ony

1.1K Hits
-

VJ Kaleidoscope

2K Hits
-

Lil'B

1.8K Hits
-

MC Double D

1.8K Hits
-

Royal Angels

3.3K Hits
-

Ethnic

1.1K Hits
-

MC G-Voiz

1.1K Hits
-

MC Liquid Silva

2.6K Hits
-

Fendy

1.6K Hits
-

Akhdan

2.2K Hits
-

Jacky

2.6K Hits
-

Dmust Akira

967 Hits
-

Kima!

2.1K Hits
-

Deefo

2.5K Hits
-

MissLee

969 Hits
-

Bima G

1.6K Hits
-

MC Andrezz

1.2K Hits
-

Angga

1.6K Hits
-

Aquino Adolfo

953 Hits
-

Farisa

1.5K Hits
-

Dimitri

840 Hits
-

Irwin

779 Hits
-

Bagolz

602 Hits
-

MC VQ Cashmen

756 Hits
-

Zaldy

545 Hits
-

Qyu

516 Hits
-

Andy Liu

752 Hits
-

James Lyford

655 Hits
-

Dice The Nice

211 Hits
-

Chace

192 Hits
-

Jiggy

2.6K Hits
-

Downey

1.2K Hits
-

Mythalogyc

3.2K Hits
-

JYAP

3.9K Hits
-

Rocky Octo

93 Hits
-

Doday

91 Hits
-

Ditto

34 Hits
-

MC Dre

14 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 14 Jun 2018

Opening Party after Lebaran 2018 - Jakarta Edition

Mau party dimana sehabis Lebaran nanti? Cuss dibaca aja artikel berikut!
10 shared tags
Listing
Tue 16 May 2017

Last Parties before Ramadhan 2017

Ini dia jadwal closing party before Ramadhan!
9 shared tags
Guide
Sun 15 Oct 2017

Halloween 2017 - Jakarta Party Guide

Ingin datang ke Halloween Party tahun 2017 ini? Check list party nya dulu yukss!
9 shared tags
Guide
Fri 21 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Jakarta Party Guide

Dari pada pusing nyari event seru tahun baru, mending baca review berikut ini!
9 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

Halloween 2016 - Party Guide

Mau party kemana Halloween besok? Cek dulu rekomendasi kita!
7 shared tags
Guide
Thu 31 Mar 2016

Clubbing in Jakarta : How much does it cost?

Siapin budget kamu untuk party di Jakarta!
6 shared tags
Guide
Tue 19 Jan 2016

Clubbing Fashion Guide for Ladies

Referensi fashion kamu untuk ke party, girls!
6 shared tags
Listing
Sun 18 Sep 2016

Clubbing Guide - Best HipHop R&B Clubs in Jakarta

Anak Hiphop dan RnB harus banget dateng ke tempat-tempat ini!
6 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
6 shared tags
Guide
Tue 15 Aug 2017

Indonesia Independence Day - Jakarta Party Guide

Event seru yang ada di Jakarta pas tujuhbelasan nih!
6 shared tags
Listing
Mon 26 Jun 2017

Club / Bar yang sudah Open di minggu libur setelah Lebaran

Cus pengen party langsung abis Lebaran? Cek dulu dimana aja yang udah buka lagi!
6 shared tags
Interview
Thu 5 Nov 2015

Asya - Clubber Of the Week #15

Asya, Clubber of the Week #15 on indoclubbing.
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
5K
HITS
Guide - Halloween 2018 - Jakarta Party Guide