1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Bubur Ayam Terenak yang Harus Kalian Coba!

By Rafli Muhammad
on Fri 9 Nov 2018

Sebagai menu makanan yang paling banyak digemari, bubur ayam memiliki tekstur yang lembut dengan berbagai variasi topping dan rasa kaldu yang sangat gurih. Makanan kaki lima yang gak ada duanya ini memiliki harga yang cukup murah, dan rasanya sangat menggambarkan keautentikan makanan khas Indonesia. Bubur ayam ini juga sangat gampang kalian temui mulai dari bubur ayam dipinggiran jalan sampai restaurantpun sudah banyak menyajikan menu satu ini. Nah, kali ini IC Crew akan memberikan 5 bubur ayam terenak yang harus kalian coba. Bubur ayam yang akan kita bahas kali ini gak hanya ada di pagi, siang atau sore hari aja guys, tapi ada juga yang buka 24 jam. So, langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

1. Bubur Ayam Barito

-

Jl. Gandaria Tengah III
No.3
RT.3/RW.4
Kramat Pela
Kby. Baru
Ph. : 0813-8148-8989
Price : $
5 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Bubur Ayam Barito
myeatandtravel.wordpress.com

Kalau ngomongin bubur ayam terenak di Jakarta, rasanya gak lengkap kalau gak masukin Bubur Ayam Barito yang legendaris ini di list kita. Bubur Ayam Barito ini emang legendaris banget guys, setiap hari selalu penuh dengan para pecinta buburnya. Gimana enggak, Bubur Ayam Barito ini emang udah terkenal banget dengan bubur ayamnya yang enak dan toppingnya yang berlimpah. Kalian bisa memilih topping dari bubur ayam satu ini, kalian bisa memilih topping seperti suwiran ayam, telur setengah mateng dan stik keju yang pasti enak-enak banget deh.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 13 Jun 2017

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta - Edisi 2017

Liat list tempat-tempat hits untuk sahur berikut ini yuk!
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Sun 27 Mar 2016

Restaurants Buka 24 Jam di Jakarta - Edisi 2016

Mereka buka 24 jam!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
222
HITS
Listing - 5 Bubur Ayam Terenak yang Harus Kalian Coba!