1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJ Gallery - Claudia Valen (Indonesia)

By Zifky Lendy
on Sat 10 Nov 2018

Kalau dari minggu lalu kita bahas hasil foto dari DJ-DJ cowok, kali ini IC Crew mau kasih liat ke kalian nih hasil foto-foto dari DJ cewek. Pasti kalian udah penasaran banget, kira-kira siapa yah DJ cewek yang mau kita kasih liat hasil foto-fotonya hehehee. Yap, kali ini kita mau kasih liat hasil photoshootnya DJ Claudia Valen. Valen (panggilan akrabnya) ini beberapa waktu yang lalu sempat main ke kantornya Indoclubbing dan photoshoot juga. Kira-kira seperti apa yah hasil photoshootnya? Langsung aja kita liat yuk hasil foto-fotonya berikut ini.

-

Claudia Valen

Indonesia
73 Hits - 1 Fan
Claudia Valen
Spinning at our studio
Valen Pose..
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Claudia Valen

73 Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Fri 14 Sep 2018

DJ Gallery - Monica Mathwig (Indonesia)

Seperti apa sih gaya dari Monica Mathwig kalau lagi photoshoot? cek sendiri yah
6 shared tags
Gallery
Fri 21 Sep 2018

DJ Gallery - Acha Dublang (Indonesia)

Mojang Bandung ini akhirnya photoshoot juga lho di studio kita, Acha Dublang!
6 shared tags
Gallery
Sun 25 Nov 2018

DJ Gallery - Nouval (Indonesia)

Photoshootnya DJ Nouval keren-keren banget!
6 shared tags
Gallery
Fri 28 Sep 2018

DJ Gallery - Siva Aprilia (Indonesia)

Penasarankan sama hasil foto-fotonya? Cuss, langsung diklik aja artikel berikut!
6 shared tags
Gallery
Sun 23 Sep 2018

DJ Gallery - Sean Gervin (Indonesia)

Ini dia foto super cool dari Sean Gervin!
6 shared tags
Gallery
Fri 19 Oct 2018

DJ Gallery - MRA (Indonesia)

Gimana sih gaya-gaya MRA kalau di depan kamera? kita liat bersama yuk
6 shared tags
Gallery
Tue 10 Jan 2017

DJ Gallery - 1990 (Indonesia)

Intip hasil photoshoot dari 1990 kuy!
5 shared tags
Gallery
Thu 24 Nov 2016

DJ Gallery - Juicy (Indonesia)

Yuk kita lihat aksi photoshoot dari DJ Juicy!
5 shared tags
Gallery
Sat 3 Dec 2016

DJ Gallery - Pixiee (Indonesia)

Photoshoot seru bareng Pixiee!
5 shared tags
Gallery
Thu 8 Dec 2016

DJ Gallery - Anza Mauriza (Indonesia)

Cek photoshootnya Anza Mauriza yuk
5 shared tags
Gallery
Thu 15 Dec 2016

DJ Gallery - Candy (Indonesia)

Serunya photoshoot bareng Candy <3
5 shared tags
Gallery
Thu 5 Jan 2017

DJ Gallery - Tanzel (Indonesia)

Kita liat foto-foto keren dari Tanzel yuk ahhhh!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
594
HITS
Gallery - DJ Gallery - Claudia Valen (Indonesia)