1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJ Gallery - Claudia Valen (Indonesia)

By Zifky Lendy
on Sat 10 Nov 2018

Kalau dari minggu lalu kita bahas hasil foto dari DJ-DJ cowok, kali ini IC Crew mau kasih liat ke kalian nih hasil foto-foto dari DJ cewek. Pasti kalian udah penasaran banget, kira-kira siapa yah DJ cewek yang mau kita kasih liat hasil foto-fotonya hehehee. Yap, kali ini kita mau kasih liat hasil photoshootnya DJ Claudia Valen. Valen (panggilan akrabnya) ini beberapa waktu yang lalu sempat main ke kantornya Indoclubbing dan photoshoot juga. Kira-kira seperti apa yah hasil photoshootnya? Langsung aja kita liat yuk hasil foto-fotonya berikut ini.

-

Claudia Valen

DJ - Indonesia
181 Hits - 1 Fan
Claudia Valen
Spinning at our studio
Valen Pose..
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Claudia Valen

181 Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Fri 14 Sep 2018

DJ Gallery - Monica Mathwig (Indonesia)

Seperti apa sih gaya dari Monica Mathwig kalau lagi photoshoot? cek sendiri yah
6 shared tags
Gallery
Fri 21 Sep 2018

DJ Gallery - Acha Dublang (Indonesia)

Mojang Bandung ini akhirnya photoshoot juga lho di studio kita, Acha Dublang!
6 shared tags
Gallery
Sun 25 Nov 2018

DJ Gallery - Nouval (Indonesia)

Photoshootnya DJ Nouval keren-keren banget!
6 shared tags
Gallery
Fri 28 Sep 2018

DJ Gallery - Siva Aprilia (Indonesia)

Penasarankan sama hasil foto-fotonya? Cuss, langsung diklik aja artikel berikut!
6 shared tags
Gallery
Sun 23 Sep 2018

DJ Gallery - Sean Gervin (Indonesia)

Ini dia foto super cool dari Sean Gervin!
6 shared tags
Gallery
Fri 19 Oct 2018

DJ Gallery - MRA (Indonesia)

Gimana sih gaya-gaya MRA kalau di depan kamera? kita liat bersama yuk
6 shared tags
Gallery
Sun 30 Dec 2018

DJ Gallery - Abel Shahnaz (Indonesia)

Gak hanya jadi DJ aja, Abel Shahnaz juga Live PA lho!
6 shared tags
Gallery
Sun 23 Dec 2018

DJ Gallery - Resty (Indonesia)

Hasil fotonya keren-keren banget lho..
6 shared tags
Gallery
Sun 6 Jan 2019

DJ Gallery - Ririn Corn (Indonesia)

Gemessss banget sama hasil fotonya Ririn Corn!
6 shared tags
Gallery
Sat 29 Dec 2018

DJ Gallery - Avril Aviw (Indonesia)

Buat kalian anak Bandung pasti udah gak asing lagi dengan nona manis satu ini!
6 shared tags
Gallery
Sat 5 Jan 2019

DJ Gallery - Viavrilia (Indonesia)

Cute, bubbly & super humble Viavrilia.
6 shared tags
Gallery
Tue 29 Jan 2019

DJ Gallery - Andiez La Nuite (Indonesia)

Selain jago olahraga, DJ satu ini jago bergaya di depan camera juga lho!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.4K
HITS
Gallery - DJ Gallery - Claudia Valen (Indonesia)