1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Restoran baru di Jakarta yang wajib kalian coba!

By Rafli Muhammad
on Thu 8 Nov 2018

Hey guys.. kalian bosen dengan restoran di Jakarta yang itu-itu aja? pengen nyobain restoran baru dengan rasa yang beragam? Tenang guys.. karena disini IC bakal ngerekomendasiin ke kalian restoran-restoran baru di Jakarta yang ga kalah enak dengan restoran-restoran lain. Penasaran dimana aja? Yuk deh langsung aja, check it out!

1. Noble by Zab Thai

whatsnewindonesia.com

Restoran pertama yang terhitung baru dibuka yaitu, Noble by Zab Thai. Restoran ini cocok untuk dijadikan tempat makan bersama keluarga. Penyajian makanan dan ambience disini bakal bikin kalian berasa seperti di Thailand banget lho guys.. tempatnya nyaman dan cozy banget. Harga dan rasanya pun bener-bener worth it, enak dan terjangkau banget! Yuk kesini.

Average Cost : Rp300.000/2org
Address : Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta.

-

Jl. Gunawarman No.41, RT.4, RT.4/RW.7
Rw. Bar
Kby. Baru
Ph. : (021) 27939193
Price : $
39 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

STATS

RANK
HITS
266
HITS
Listing - 5 Restoran baru di Jakarta yang wajib kalian coba!