1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Waffle Enak Kekinian di Jakarta

By Zifky Lendy
on Wed 14 Nov 2018

Waffle adalah makanan yang terbuat dari tepung terigu dan telur, Waffle juga cocok disantap kapan aja baik saat sarapan, makan besar maupun sekedar pengganjal perut. Waffle sendiri mempunyai 2 varian yaitu Sweet Waffle (waffle yang rasa manis) dan Savory Waffle (waffle yang gak manis biasanya disajikan dengan daging dan telur). Untuk di Jakarta sendiri banyak banget waffle yang kekinian guys dan gak susah untuk menemukannya. Nah, kali ini IC Crew akan memberikan 5 tempat makan waffle yang kekinian di Jakarta yang dijamin bisa membuat kalian menggugah selera makan.

1. Eggo Waffle

Eggo Waffle
nibble.id

Bosan dengan bentuk waffle yang kotak-kotak? Kalau bentuk waffle kaya gitu sih udah basi guys. Di Eggo Waffle ini kalian bisa nemuin waffle yang bentuknya bulet-bulet, lucu kan. Gak hanya bentuknya aja yang lucu, topping dari waffle ini juga banyak banget variannya mulai dari yang rasanya manis sampai yang asin juga ada. Satu lagi nih, kalian gak usah susah-susah nyari outlet Eggo Waffle ini, karena lebih dari 15 outlet Eggo Waffle ini tersebar di seantero Jakarta.

-

Bayangkara, Jayapura Utara
Price : $$
461 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Jl. Adi Sucipto
Sleman
Price : $$
1.2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Origin Alley Cibubur
Jl. Alternatif Cibubur No.8 B
Cimanggis
Price : $$
723 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Paragon Mall LG Floor
Jl. Pemuda No. 118, Sekayu
Price : $
1.9K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Plaza Pd. Gede Lt Pondokgede
Jl. Pondok Gede No.1
Pondokgede
Ph. : 0838 4080 6222
Price : $
697 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Hartono Mall UG Unit K 02
Jl. Ir. Soekarno
Price : $
1.4K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Ayani Mega Mall Lt. 1 Unit AU1 - A5
Jl. Jenderal Ahmad Yani
Price : $
1.9K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Sun Plaza LG Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No. 7
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
3.2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Baywalk Mall the tunnel
Jl. Pluit Karang Ayu Barat No.1
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
1.1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Pejaten Village 1st Floor
Jl. Warung Jati Barat
Ps. Minggu
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
1.2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

AEON Mall BSD 2nd Floor
Jl. BSD Raya Utama
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
1.5K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Pantai Indah Kapuk
Rukan Ekslusif BGM F-2
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
1.2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Mall @ Alam Sutera 2nd Floor
Jl. Jalur Sutera Barat kav. 16
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
1.1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Living World Alam Sutera 1st floor
Jl. Alam Sutera Boulevard Kav. 21
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Central Park LG
Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 28
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
2.5K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Mall of Indonesia 2nd Floor
Jl. Boulevard Bar. Raya
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
1.1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Mall Puri Indah 2nd floor
Jl. Puri Agung
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
1.5K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Mall Artha Gading Ground Floor
Jl. Artha Gading Selatan No. 1
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
1.7K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Mall Kelapa Gading 3, B1
Jl. Boulevard Kelapa Gading blok M
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
1.2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Grand Indonesia Foodlover 3rd floor
Jl. MH.Thamrin No.1
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Gandaria City Mainstreet UG
Jl. Sultan Iskandar Muda
Kebayoran Lama
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
1.1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Kota Kasablanka LG Floor
Jl. Casablanca Raya Kav. 88
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
1.4K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Mall Summarecon Lt. 1
Jl. Boulevard Gading Serpong
Sentra Gading Serpong
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
1.1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Mall Summarecon Lt. 1
Jl. Bulevar Ahmad Yani
Ph. : (021) 5596 6518
Price : $
1.4K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags
Listing
Wed 12 Oct 2016

10 Tempat minum mocktail dan cocktail yang asik di Jakarta - Part 1

Dimana minum mocktails dan cocktails yang asik di J-Town?
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
230
HITS
Listing - 5 Waffle Enak Kekinian di Jakarta