1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Restoran Italia di Jakarta yang recommended buat kalian!

By Rafli Muhammad
on Fri 16 Nov 2018

Setelah sebelumnya IC ngebahas "Restoran Spanyol yang recommended di Jakarta", kali ini IC bakal bahas restoran Itali yang ada di Jakarta guys! Mungkin beberapa dari kalian kurang suka dengan makanan-makanan Itali, tapi buat kalian yang suka sama makan-makanan khas Itali, kalian wajib cobain ke 5 restoran di bawah ini deh! Penasaran dimana aja? Yuk.. langsung check it out!

1. Convivium Cafe Deli

coroflot.com

Restoran Itali yang pertama yaitu Convivium Cafe Deli. Di tempat ini kalian bisa menikmati salah satu Red Velvet terenak di Jakarta, dan makanan-makann khas Italian yang yummy banget! Menu yang ada disini juga beragam, seperti appetizer, salad, soup, pasta, pizza, meat stuffs, sandwiches, dan desserts, semua bisa kalian temui disini. Dan mereka juga punya menu of the month lho.. jadi semisal kalian bingung mau mesen apa, kalian tinggal bilang “mau, menu of the monthnya dong” hahahah. Yuk deh guys langsung cobain kesini!

Average Cost : Rp200.000/2org
Address : Jl. Panglima Polim V No. 8A, Dharmawangsa, Jakarta.

-

Jl. Panglima Polim IX no. 1
Ph. : (021) 726 9963
Price : $$$
792 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 28 Jun 2017

Best Romantic Restaurants in Jakarta

List dari tempat-tempat romantis yang bisa kalian datangin di Jakarta!
2 shared tags
Review
Sat 28 Jul 2018

Restaurant Review - Orient 8 at Mulia Hotel (Jakarta)

French & Pan-Asian cuisine in gorgeous decor.
2 shared tags
Review
Fri 28 Aug 2015

Restaurant Review - Enmaru (Jakarta)

Enjoy your sushi rolls from the top of The Plaza building!
1 shared tags
Review
Sun 30 Oct 2016

Restaurant Review - FJ Bistro & Deli (Jakarta)

Pengen coba resto yang fine dining tapi suasananya cozy? Let's try FJ Bistro!
1 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

10 Tempat Makan Pizza Yang Mutlak Harus Dicoba!

Buat kalian pencinta pizza, kalian harus coba makan pizza yang ada disini!
1 shared tags
Listing
Fri 24 Mar 2017

Best Sunday Brunches in Jakarta - Part 1 - Hotel Buffets

Mau brunch di hari Minggu? Check out our picks!
1 shared tags
Listing
Tue 23 Jan 2018

Tempat Ngopi Paling Asik di Bandung

Let's grab some coffee around Bandung!
1 shared tags
Listing
Sun 22 Apr 2018

7 Tempat Brunch Paling Asik di Bali - 2018 Edition

Enjoy your brunch in Bali with breathtaking views.
1 shared tags
Listing
Fri 6 Apr 2018

7 Tempat Brunch Paling Asik Di Jakarta - 2018 Edition

Bingung mau brunch dimana? cek langsung disini yah
1 shared tags
Listing
Tue 9 Oct 2018

10 Tempat Makan Pizza Yang Harus Kalian Coba!

Makan pizza, dimana ya enaknya?
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
250
HITS
Listing - 5 Restoran Italia di Jakarta yang recommended buat kalian!